Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто отправлял деньги в Santander, можно ли онлайн загрузить 2Ндфл или нужно идти в офис?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
Gleb
Я хестору по мылу отправлял
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Victoria
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, тасы оплачиваются как- то онлайн или в банк / банкомат тащиться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andres
15 марта 2023 г.
Скажите в приложении Сантандер я вижу что деньги поступили но на счёт не зачислились. Надо ждать или что делать? Как-то звонить им или писать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kunoichi
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
У кого счет банка Сантандер - скажите, пожста, я могу на себя открыть онлайн основной счет и потом туда ребенка 17 лет подкрепить? Или там счет на одного владельца?
Потому что у ББВА сразу в начале регистрации выбирается, на одного счет или на двух
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз - тасу на приглашение можно оплатить онлайн или только в отделение банка?
Виза D Испания
Игорь
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите для подтверждение дохода BBVA нужен перевод Хурадо? И возможно ли отправить необходимые документы через сайт или приложение?
Испания. Деньги
Олег
28 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто пользуется Santander, подскажите, пожалуйста, находили ли вы в приложении фонды/сейфы/saving goals?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Anastasia
26 октября 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста в налоговую нужно идти с бумажкой из ITV или можно без нее? И где можно взять заполнить modelo 006?
Ответов: 3
Испания. Авто