Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yaroslava
4 января 2023 г.
За вывод - не было комиссий. Я в октябре меняла, за обмен - да, комиссия, за вывод - нет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Ну вот да, я про это. У тинька нет комсы за обмен по тарифу премиум
E
Ekaterina
Хелен
Ну вот да, я про это. У тинька нет комсы за обмен по тарифу премиум
Вообще нет?
Х
Хелен
Ekaterina
Вообще нет?
Мне кажется по премиум нет вообще. . Не помню .Надо уточнить
Похожие вопросы 🇪🇸
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Испания. Деньги
George
20 апреля 2023 г.
Дивиденды, ренту, отчисления, я не знаю, что еще - да. Заработок - нет.
@alisatebaeva это консулу в РФ расскажите
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
4 августа 2023 г.
На сегодня вот так.
Я выбрала перевод 10 тысяч рублей.
Здесь, в скриншоте, курс и комиссия получается 1 процент вроде. Не знаю, какой минимум и максимум по комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
1 сентября 2023 г.
Не знаю. Видел вопрос как поменять. Я менял в 2022. Вроде не было комиссии
Испания. Деньги
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
последнее время было выгоднее менять рубли-евро прям в приложеньке райфа, без брокера
кроме курса больше комиссий там и нет особо
Испания. Деньги
Alyona
1 ноября 2023 г.
За 21 год не меняли расходники? Камеру, фильтры, трубку? Странно. Я за 20 лет уже много раз меняла. Хотя я прям ооооочень аккуратная, особенно с небулайзером. Здесь, правда не знаю, где достать. Нужно представительство OMRON.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexey
24 июня 2023 г.
Да тоже поставил приложение это, но комиссия бесит, особенно, если на 10 минут встал... не помню, тариф сам реальный или тоже с комиссией
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
27 сентября 2023 г.
Третьего дня делал, там нужно подтвердить, что нет изменений в адресе, NIE, спрашивали про доходы. Про тархету не спросили вовсе
Испания. Деньги
Хелен
25 июля 2023 г.
Раньше за 2000 была комиссия 4.90. Сейчас взяли 48 евро за 1000. Я не спросила размер комиссии. Попалась на элементарном.
Испания. Деньги