Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,перевод с Тинькофф банк на испанский счёт сейчас возможно или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
G
George
Похоже, только в порядке исключения по серьезным причинам. Более свежей инфы нет у меня :(
Х
Хелен
Мне они шлют. Но я предоставляю доки о разводе , о разделе имущества ( мне ипотека ) и о тяжёлой жизненной ситуации.
Хелен
Мне они шлют. Но я предоставляю доки о разводе , о разделе имущества ( мне ипотека ) и о тяжёлой ж…
Суммы небольшие. Иногда тысяча, иногда две ...
I
Irina
Хелен
Мне они шлют. Но я предоставляю доки о разводе , о разделе имущества ( мне ипотека ) и о тяжёлой ж…
Спасибо большое за информацию!☺️
George
Похоже, только в порядке исключения по серьезным причинам. Более свежей инфы нет у меня :(
Спасибо большое за ответ!😊
K
Konstantin
George
Ради интереса решил проверить нищебродский вариант 🙂
George
Х
Хелен
Konstantin
Ради интереса решил проверить нищебродский вариант 🙂
Сначала там надо купить евро, купить премиум тариф, предоставить все документы об ипотеках , учебах, лечениях, ..а потом уже слезить
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Kseniia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги на карту NICKEL с турецкого банка (DENIZBANK)?
Ответов: 10
Испания. Деньги
vika
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто имеет банк bunq сколько ждать банковскую карту в испанию?
Испания. Деньги
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый утро! Подскажите пожалуйста возможно ли внести наличные на банковскую карту кипрского банка в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Виза D Испания
Elena
29 августа 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли из испанского банка прийдя в офис с наличными сделать перевод на карту Казахстана?
Ответов: 22
Испания. Деньги