Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeny
3 января 2023 г.
Добрый день. Если я отправляю несколько тысяч евро с моего счета в казахском банке на счёт сыну в wise что лучше писать в назначении платежа?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Наверное материальная помощь (financial aid)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
6 февраля 2023 г.
Если мой муж переводит мне со своего российского счета на мой испанский ббва, какое основание платежа лучше указать?
Что понравится ббва? 😅
Испания. Деньги
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
4 апреля 2023 г.
Ребята, добрый день! 🙌
Подскажите,пожалуйста,как сейчас обстоят дела с вывозом денежных средств за границу?
Я с дочерью планирую в мае ехать по туристической визе. А на месте подаваться на визу D.
Открывают ли сейчас счета в испанском банке? И на каких картах и счётах показывают подтверждение денежных средств? 🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, на подачу документов из Испании на студенческую визу (сын идёт отдельным кейсом). У меня банковский счет на мое имя. На сына я должна писать спонсорское письмо или итак понятно, что он со мной (ему 13 лет)? Не совсем понятно про деньги на сына. Или хватит копии выписки из банка с переводом хурадо? Спасибо!
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Wadim
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой отец гражданин РФ, продал в России дом, а вырученные деньги подарил мне как гражданину ЕС, переводом с его криптосчета на мой банковский счет в Испании. Будут ли вопросы от банка и какой налог я должен буду заплатить на подаренные деньги?
Ответов: 10
Испания. Деньги
@Maria
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какую максимальную сумму может перевести со своего счета в испанском банке отец дочери в другой испанский банк?
Ответов: 10
Испания. Деньги