I
I
3 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Иван, 18 лет. И я ищу работу!
Живу 3 года в Барселоне, говорю на 5 языках: свободно на английском и французском, и начальный уровень испанского и немецкого. Закончил частную школу в Испании (IB Diploma) и полгода проучился в бизнес-колледже, после чего решил взять академ чтобы набраться практического опыта.
Есть опыт в маркетинге (смм), крипто инвестициях, сам создаю сайты на Tilda, разбираюсь в крипте и стартапах.
ВНЖ с разрешением на работу есть. Коммуникабельный и креативный, замотивирован на результат!
Буду рад предложениям по работе как онлайн, так и оффлайн в Барселоне.
Интересны сферы продаж (особенно luxury), маркетинга, крипты, банкинга и финансов. Готов быстро учиться, делать карьеру и зарабатывать, принося пользу вашему бизнесу!
Ответов: 3
A
Aleks-es
Закончил школу, проучился в колледже и испанский на начальном уровне?
R
Roman
Хороший старт, Иван. Но вы, как сммщик, насколько оцениваете эффективность вашего объявления в этой группе?

Похожие вопросы 🇪🇸

Liza
9 апреля 2024 г.
#модификация #одобрение #Барселона
Всем привет! Мне одобрили модификацию студенческой резиденции после года обучения в языковой школе на резиденцию с правом работы на себя (развлекательные мастер-классы) . Ожидание: 4 месяца 10 дней без дозапросов. Документы: Бизнес план (без одобрения организаций), официальные предконтракты, контракт на аренду места для деятельности, фотографии оборудования, разные чеки о покупках оборудования, старые сертификаты о прохождении проф курсов, заверенные апостилем диплом и не заверенное, но переведенное свидетельство о постановке на учет как ип в РФ, чтобы показать, что есть опыт., также деньги в банке 10 тыс, описание деятельности, рассказ о себе, сайт, инстаграм, информация о поставщиках, с кем будешь работать. В общем чем больше доказательств, что вы разбираетесь в своем деле, тем лучше. Я писала бизнес план сама, и потом его приводил в нужный вид адвокат, и он же все подавал. Адвокат испанский. Подалась 30 ноября прошлого года, получила решение 9 апреля. Мой совет, завалите их кучей всего, что подтверждает реальность вашей деятельности, чтобы они поверили. Удачи!
Юлия
1 января 2024 г.
Ребята, всех с наступившим новым годом!!! Пусть в этом году все наши дела с документами идут как можно легче! 🙏🥳🧚
А у меня вопрос по теме)
Я второй год живу в Валенсии по студ.экстансии (языковые курсы). На третий год хотела радостно делать arraigo familiar по реальной парехе де эчо с испанцем, но оказалось, что ему для этого нужно быть моим спонсором, а он официально не работает (тут не будем углубляться в причины, скажем так, sus cositas)
Подскажите, есть ли ещё у меня варианты с использованием статуса парехи кроме arraigo familiar?
Надолго из Испании не выезжала (максимум 3 недели на каникулы), может скоро уже на какую-то оседлости могу претендовать?..
Инвестиции, но лукратива, старт-ап, кочевник и пр. мне не подходят. Найти работу с контрактом без разрешения на работу и учебой по полдня очень сложно (хотя буду пытаться, конечно)...
Или может быть есть у вас хорошие визовые специалисты, с кем я могу обсудить свой кейс более подробно, чтобы не утомлять тут народ? 🙏
Моя студ.экстансия заканчивается в июле, учиться дальше тоже могу пойти, но очень не хотелось бы 😭
Denis
17 января 2024 г.
всем добрый день! вопрос бывалым участникам сообщества от новичка в области swift-переводов.

Дано: нахожусь в Испании, TIE на руках, есть счет в BBVA (открыл онлайн), стоит задача перевести часть собственных накоплений из РФ (Райффайзен) сюда свифтом. В настоящее время официально не трудоустроен, но при этом до этого много лет работал и получал белую зарплату, есть 2-НДФЛ за последние два года (за половину 2023 получил при увольнении и за полный 2022) с достаточными суммами, значительно больше той что собираюсь перевести. Соответственно планирую отправлять с пометкой "transfer own funds". Деньги планирую тратить на съем квартиры и прочие семейные нужды в первый год.

В чем вопрос: в какой момент потребуется банку подтвердить происхождение средств? Сделать это нужно заранее (до осуществления перевода)? Вижу в личном кабинете BBVA возможность подгрузить документы в разделе My profile. Или перевод отправлять, и просто ждать от них запроса? Или может я вообще какой-то нюанс не вижу, о котором не написал выше? Буду благодарен за разъяснения и ваш опыт. Заранее всем спасибо!
Артемович
14 марта 2023 г.
Сегодня купил Теслу все оформление онлайн, минут 5 +- внёс резерв с банковской карты и все,
связались сразу через почту, сказали подготовят счёта я все оплачу и буду пару месяцев ждать свою тачку
посмотрим как сработает испанская Маньяна, в американской компании 😂😂😂

Взял Модель У с двумя моторами с большой батареей, за 53 200 евро, сейчас акция, можно будет получить возврат от Испании за электричку -4500 евро в течении ~ 1 года и нельзя продавать машину 2 года

До этого был в двух офиса Теслы в Валенсии и в Барселоне, в офисе Теслы в Валенсии, понравилось больше обслуживание.

Мы простые деревенские стартаперы, 😂😂😂
живем в Испании у моря в городке Беникарло это между Валенсией и Барселоной, у нас ферма небольшая и мы развиваем стартап связанный с видео +сельхоз бизнес в Испании это хорошо, солнце круглый год, мне предложили как фермеру Фаркоп установить в будующей Тачке, 🔥

Я пока думаю, как вариант можно будет возить прицеп с генератором если не найду зарядку 😂😂😂👌

буду писать как и что продвигается. 🚀
Инга
11 января 2024 г.
Всем привет!
Есть вопросы по студвизе, подача из Испании - буду очень благодарна советам тех, кто недавно получал🙌🏼

1. Вопрос жилья.
Школа пишет, что при подаче из Испании подтверждение проживания не требуется - есть ли у кого-то такие одобренные кейсы? либо с подтверждением брони только на первое время.
Есть арендованная квартира друзей, где я планирую жить, но в договор или прописку для визы меня не смогут вписать. А снимать еще одну квартиру/комнату на целый год очень уж расточительно)

2. Открытие счета в банке нерезиденту.
В каких банках и с какими документами удавалось открыть счёт за последние месяц-два? пока советовали nickel и correos, но школа пишет, что можно даже в bbva попробовать (хотя часто читаю про отказы из последнего)

3. Есть ли опыт сотрудничества с агентством terra study? они предлагают скидку на обучение и консультируют по оформлению визы, но по некоторым вопросам информация у них и менеджера той же школы разнится(