Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Виктория
3 января 2023 г.
Всем привет. Кто выписывал чек не имея никаких продуктов в bbva? Сколько может обойтись для суммы 60 тысяч ? Менеджер не говорит почему-то. Мне хотя бы примерно понимать
Ответов: 7
Испания. Деньги
N
Nonna
У нас без комиссий чек был
В
Виктория
Nonna
У нас без комиссий чек был
Да, значит у вас были предпосылки для этого
N
Nonna
Виктория
Да, значит у вас были предпосылки для этого
Там от оборотов, но сколько именно они должны быть для этого, не уточняла. А так никаких доп продуктов. Счет открыт по TIE
В
Виктория
Nonna
Там от оборотов, но сколько именно они должны быть для этого, не уточняла. А так никаких доп продук…
Я не резидент. Но спасибо за инфо в любом случае
E
Ekaterina
В 16 году с чека в 98 тыс евро комиссия была 300 в сабадель. Не думаю что в bbva сейчас прям сильно больше.
В
Виктория
Ekaterina
В 16 году с чека в 98 тыс евро комиссия была 300 в сабадель. Не думаю что в bbva сейчас прям сильно…
300! Вот это комиссия
Спасибо.
E
Ekaterina
Виктория
300! Вот это комиссия Спасибо.
Как в райфе сейчас. Чек это тот же перевод фактически.
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь делал свифт на caixa через ОТП, не очень понятно какой BIC необходимо указать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом
Ivan
25 января 2023 г.
всем привет, подскажите, а кто-то заказывал binance card? Сколько она к вам шла?
Ответов: 10
Испания. Деньги
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Ответов: 1
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
Герман
12 января 2024 г.
Всем привет, не подскажите, в BBVA лимит 15к / за день или за транзакцию?
И какой макс в месяц?
Знаю, что можно прийти к хестору и увеличить лимит, но физически сейчас не в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги