Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
V
С телефона, транзакция и внизу отправить на почту
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Оксана
7 августа 2023 г.
Добрый день, пытаюсь с карты BBVA оплатить отель в другой стране через интернет. Сумма в рамках моего дневного лимита на операции с картами. Карта действующая. Ввожу данные карты, подтверждаю транзакцию в приложении, но платеж не проходит(. Почему такое может быть?
Хестору написала, молчит пока
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги