А
Анна
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каких нео-банках, кроме wise, можно открыть счет в долларах?
Ответов: 14
Y
Yana
Револют)
А
Анна
Yana
Револют)
Спасибо’
Y
Yana
Анна
Спасибо’
И Vivid точно
Остальные надо уточнять, n26 скорее всего, тоже. Это ж как норма для необанков - иметь 20-30-50 валют и возможность открывать счета в разных валютах
Y
Yana
Анна
Не нашла в vivid как открыть счет в долларах 🤔
Щас позовем пользователей, но вообще они заявляют одновременно 15 iban разных
А
Y
Yana
Анна
А, видимо это в прайме можно, а у меня стандарт
Вполне возможно, у всех так, у меня тоже Револют премиум
Е
Елена
Анна
Не нашла в vivid как открыть счет в долларах 🤔
Я делала через открытие кошелька - так у меня счет в евро, а внутри кошелька можно любую валюту через añadir
А
Анна
Елена
Я делала через открытие кошелька - так у меня счет в евро, а внутри кошелька можно любую валюту чер…
Вижу. Но они не дают номер счета для пополнения в долларах, как я понимаю. Можно переводить только евро?
Е
Елена
Анна
Вижу. Но они не дают номер счета для пополнения в долларах, как я понимаю. Можно переводить только …
Да, для пополнения только в евро. Может на прайме можно открыть именно счет с номером. Тогда поддержка поможет.
A
Aleks-es
Анна
Вижу. Но они не дают номер счета для пополнения в долларах, как я понимаю. Можно переводить только …
Не не дают отдельного номера счёта для других валют. У меня Прайм. Конверсию можно делать внутри приложения и потом когда расплачиваешься картой не в евро, то списывается с такого счёта без лишней конверсии.
Если только у поддержки спросить, зачислят ли доллары, если они по Свифту на IBAN придут
M
Mikhail
Yana
И Vivid точно Остальные надо уточнять, n26 скорее всего, тоже. Это ж как норма для необанков - име…
В N26 только евро. В Vivid вроде как тоже только евро. В Bunq, похоже, только евро.

Однозначно рабочие варианты для счетов в долларах - Wise и Revolut. Но Wise не банк, так что не всем подойдёт.

P.s. в Vivid можно сделать кошелёк в долларах. Но пополнять его можно только продавая евро.
Y
Yana
Mikhail
В N26 только евро. В Vivid вроде как тоже только евро. В Bunq, похоже, только евро. Однозначно раб…
О, спасибо 🙏, я вас и ждала 😊
Удивлена про vivid и заявление про 15 iban

Похожие вопросы 🇪🇸