Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
АДЯ
3 января 2023 г.
Наверное те у кого нет паспорта они вносят данные другого документа.
Так вот я ж и спрашиваю кто знает на практике
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yana
Если нет гражданского паспорта, загран нужно успеть сделать, пока действителен старый загран. Так делают
G
George
Yana
Если нет гражданского паспорта, загран нужно успеть сделать, пока действителен старый загран. Так д…
А если загран потерян? Ну, явно не должно быть тупиковых ситуаций.
Y
Yana
George
А если загран потерян? Ну, явно не должно быть тупиковых ситуаций.
Никто такой кейс у меня не проходил, мы стараемся иметь 2 штуки всегда. Один закончился - идем снова делать. Старая привычка
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Natuzzi
31 января 2024 г.
А есть у кого-нибудь пример этой справки без персональных данных, как выглядит она?
Ответов: 1
Испания. Образование
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Ответов: 2
Виза D Испания
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Виза D Испания
Katerina
5 мая 2023 г.
Я не выдумываю.
Есть пункт в списке документов.
Значит, необходимо что то предоставить.
Подожду пока напишут те, кто подавал недавно на родителей пенсионеров и имеет опыт.
Испания. Туризм
Alex
20 июля 2023 г.
Кто открыл ббва по тие онлайн - они потом требуют еще какие-то документы дослать?
Ответов: 4
Испания. Деньги