E
Elena
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста.
Карту bbva заблокировали из-за того, что зашла в личный кабинет без vpn, счет работал. Передала карту друзьям в Испанию, они ее вставили в банкомат, все работает, никаких действий не требует. 
Сегодня попыталась восстановить доступ в личный кабинет. Все получилось. Пишет, что пароль вы поменяли успешно и теперь можете пользоваться онлайн банкингом без проблем.
Захожу со своим логином и паролем (уже с VPN через Испанию), пишет, что Service unavailable.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Заранее благодарю.
Ответов: 4
G
George
Не из-за впн, точно
E
Elena
George
Не из-за впн, точно
Спасибо за ответ.
Заблокировали из-за впн, они потом звонили, говорили на испанском, что типа обезопасить меня хотели. И просто вставьте в банкомат карту, все будет хорошо. Всё сделали, пароль поменяла, но входить не входит. Service unavailable
T
Tатьяна
Я в Москве захожу в ЛК BBVA без vpn нет проблем, заходите с компа в таком случае, здесь потребуется vpn
E
Elena
Tатьяна
Я в Москве захожу в ЛК BBVA без vpn нет проблем, заходите с компа в таком случае, здесь потребуетс…
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, VPN нужен мне компьютера или с телефона?

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?