Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Не делают
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 марта 2023 г.
я просто не представляю кто бы в здравом уме это запустил бы в свои сети, чтобы поймать не русский ли ты часом без резиденции условного КЗ
Ответов: 14
Испания. Деньги
Polina
9 марта 2023 г.
Не знаю, может у меня типо "открыто на русские документы"? Потому что я несколько месяцев назад только поменяла резиденцию показав прописку, не паспорт или тархету
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasiliy
29 июля 2023 г.
Ну да, полицейский знает как работают испанские мву, а как работают русские он не знает. Ну хотя бы то что степень защищенности мву от подделок может свидетельствовать что этот документ сам по себе не может являться удостоверением?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
Максим
12 января 2023 г.
я просто живу в рф, внж нет, в испанию не лечу. перевел просто в бюро переводов ДКП домклика - насколько правомерно в таком случае у меня требовать ПРИсяжный перевод, я здесь, оригиналы документов здесь. у кого требовали в такой ситуации присяжный именно? может это только у тех у кого внж?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Виза D Испания
Pudum
15 марта 2023 г.
Добрый день, Кто-нибудь знает, какая причина считается уважительной для консульства в Москве для подачи документов на визу не лично, а через представителя?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
2 июня 2023 г.
а у Вас паспорта РФ случаем нет? А то я слышал истории, когда просто тупо докапывались именно если ФИО русские. Может в этом дело
Ответов: 17
Испания. Деньги
Pasha
21 февраля 2023 г.
народ, а вы внутри евросоюза с испанским ВНЖ как летаете? сейчас на чекине у ryanair если выбираешь национальность rus, то предлагает только данные загранпаспорта вбить. это только у ryanair так или данные тархеты в прииципе нигде не вбить в качестве документа для полета, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм