Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 января 2023 г.
а ну наверно та же история, что с моим потерянным паспортом. банки через какое-то время узнают что паспорт у них в базе недействительный и блочат все
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
А как восстанавливать? Лично топать с новым паспортом?
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
29 октября 2023 г.
Друзья, вопрос. У знакомого банкомат съел карту с сообщением «Ваша карта заблокирована». Банк BBVA, паспорт рф, нерезидент Испании. Доступа в онлайн-банк у него прямо сейчас нет. С чем теоретически может быть связано?
Испания. Деньги
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
A
18 октября 2023 г.
Но сейчас же всё онлайн и в принципе пофиг кто у тебя агент, грузим доки на сайт СК и получаем возмещение. Лично у меня только положительный опыт, без страховки сейчас никак, не понимаю почему все считают это навязанной услугой. Мне «навязали» страховку на дом при получении ипотеки и через пару лет обокрали этот дом, так страховая вернула ок. 10 К без всяких чеков на украденное.
Ответов: 2
Испания. Деньги
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
1 июля 2024 г.
А напомните пожалуйста, где формировать тасы на продление?
И оказалось проблемой вдруг добыть страховые сертификаты. Страховка Санитас от банка BBVA. В приложении банка не могу найти (первый раз оттуда распечатывала). В Sanitas тоже только электронные карты вижу 😳
Ответов: 4
Виза D Испания
Narina
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, брат потерял паспорт и взял в консульстве свидетельство по которому уедет в Россию. Вопрос, по покупке билета надо вводить данные паспорта, то есть указать данные паспорта который утерян? Эти же данные указаны на свидетельстве
🇪🇸 Испания чат
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
10 апреля 2023 г.
Ну, я точно ничего не знаю о процессе перекрепления одного Ние на другой паспорт. В целом уже ситуация с двумя паспортами… нетипичная
Испания. Деньги
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Виза D Испания