Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 января 2023 г.
а зачем вообще русский паспорт нужен? я прослушал)
разве заграна не достаточно для жизни?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
Счета заблокировали в РФ)
G
George
Yana
Счета заблокировали в РФ)
Потому что банк уведомление электронно получает о недействительности рф паспорта. Я там работал, знаю о чем речь
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
11 мая 2023 г.
Здравствуйте ) нужна опять помощь зала🥺
Что бы подалать документы на гра-во ребенку нужны российские загран паспорта?? У отца ребека нет его ( 22-23 года как в Европе и в Россию не ездил) ! Для получения гражданства, обязательно нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Victoria
28 августа 2023 г.
А для учебной визы
Не нужны ксерокопии старого заграна (недавно закончился)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а прописка нужна для визы С?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Испания. Деньги
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
простите, а нужно делать перевод российского паспорта для визы на испанский/английский?
Виза D Испания
Veronika
30 августа 2023 г.
И втрой вопрос) для консульства в Москве для визы D какая нужна медицинская страховка?)
Виза D Испания
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания