Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 января 2023 г.
не знаю именно про ваш кейс, но когда теряешь паспорт ты минуешь очередь мигрантов, тебе в то окно не надо заходить
я потому что три раза терял русский паспорт и три раза видел этот отдел с очередью мигрантов)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
Да, потому что ты сразу идешь, а не через полгода. Когда надо сменить в 20 и 45 лет - тоже всех минуешь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
Maria
18 октября 2023 г.
Зачем вы пользуетесь почтой раз такие проблемы? Постоянно читаю здесь в чате об этом. Есть много частных перевозчиков, регулярные рейсы из Москвы и Питера в Испанию. Я уже 3 раза получала свои грузы, все дошло без проблем, только надо хорошо паковать, а то на границе вскрывают.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andrey
20 марта 2024 г.
Мне кажется ещё большую роль играет правовой статус въезда в страну, как турист и живёшь 3 месяца в последний момент подаёшь на ВНЖ, или виза Д , когда ты приезжаешь уже в статусе получения ВНЖ.
Испания. Авто
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Константин
28 июля 2023 г.
Укажите, что они есть. Но это если вы через Турцию летите. Но на моей памяти ни разу российская таможня не проверяла на ввоз денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
14 июля 2023 г.
Если вы думаете, что местные идиоты и не знают, что вы это вы даже с тремя паспортами - у меня плохие новости. Биометрия же та же. А для граждан вообще отменили штампы. Удачи доказывать что-либо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
User
8 июля 2023 г.
А может быть в итоге придется "потерять" паспорт и выезжать по консульской справке. Лишь бы в списки нарушителей не попасть. Это опять же только предположение. Хорошо бы послушать тех, кто в подобной ситуации (невозможность своевременного выезда по болезни) имел личный опыт.
Испания. Туризм
Danila
1 июня 2023 г.
Привет! Вопрос по поводу визы.
Если я переведу деньги с одного счета на другой (будет 400 в остатке) и сделаю и выписку, и движение за 3 месяца с этого счета, норм будет? Но в движении будет видно, что деньги поступили сегодня-вчера. Посольство не испугается?
Пысы: делаю в Испанию.
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
22 ноября 2023 г.
ну надо просто понимать, что возврат долга на 1000 евро - разово - скорее всего ничего не будет
но если у тебя будут регулярные переводы от владельца красного паспорта. то вопросы пойдут очень быстро, вплоть до блокировки счета
Ответов: 4
Испания. Деньги