Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
2 января 2023 г.
Слушайте, я правильно понимаю, что совместных счетов (муж и жена) нет ни в ING, ни в OpenBank? Только в BBVA из разумных альтернатив.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Y
Yulia
Посмотрите Abanca, cuenta Clara, там могут быть два владельца счета
A
Aleksei
Yulia
Посмотрите Abanca, cuenta Clara, там могут быть два владельца счета
Да, действительно... А как они к РФ гражданству, не в курсе?
А
Алексей
Aleksei
Рф Гражданство идёт за военным кораблем😂😂😂
A
Aleksei
Алексей
Рф Гражданство идёт за военным кораблем😂😂😂
Как только будет другое. Без проблем. Но вопрос не в этом.
А
Алексей
Aleksei
Как только будет другое. Без проблем. Но вопрос не в этом.
🦾👌
I
Iván
Aleksei
тяжело с ними, не ходите туда
A
Aleksei
Iván
тяжело с ними, не ходите туда
Можно в трех словах?
I
Iván
Aleksei
Можно в трех словах?
блокируют счета даже резидентам 🤷🏻♂️
A
Aleksei
Iván
блокируют счета даже резидентам 🤷🏻♂️
Так вроде, все иногда блокируют. Я резидент, кстати. Слышал то же самое и про Револют, и про Н26 и про опенбанк... Как тут угадать, блин.
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
31 января 2024 г.
Коллеги, я правильно понимаю, что для BBVA как доказательство дохода подходит только 2ндфл с хурадо? Пробовал загружать им рабочий контракт с хурадо (с указанием зп) - его реджектнули через 2 недели) Открывал счет онлайн
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
6 июня 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я отправлю из Юникредита в ББВА деньги от покупателей квартиры с ипотекой в Сбере, то они их не примут? В чате противоречивые сведения. Может, у кого-то был недавний опыт.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Алексей
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть схема ухода от комиссий в BBVA? Я имею ввиду комиссии за содержание счёта, когда нет пополнений? Пока нет дохода, пополнять нечем, деньги просто лежат на счетах... Прокатит ли переводы муж-жене, жена-мужу? Или более сложные жена на мой n26, с него себе на BBVA? У этого банка аппетиты растут как на дрожжах...
Испания. Деньги
Ryazantsev
1 мая 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите , получил ВНЖ ЕС, не являюсь налоговым резидентом , доходы в РФ. Хочу открыть второй счет (помимо ББВА), в нормальном банке (не цифровом). В какой банк лучше обратиться, исходя из недавнего опыта ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Павел
6 марта 2023 г.
я правильно понимаю , что в BUNQ не открыть счет. если нет ВНЖ? так как в правилах написано, что для оно нужно для интервью
Испания. Деньги
Влад
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Интересно, можно ли добавить супругу или мужа к своему счёту ббва удалённо, не посещая банк, если при этом счёт в ббва у обоих имеется?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vadim
2 февраля 2024 г.
Друзья, привет. У меня вопрос по bizum. Я правильно понимаю, что через него нельзя послать деньги на свой же счет в другом испанском банке, то есть возможно пересылать только другому человеку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги