Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yuriy
2 января 2023 г.
Привет, может кто поделится опытом как с Альфа выводил заблокированые активвы. Что куда писать и тд)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
В приложении Альфа - перевод активов. Но сначала предупредить иного брокера. Принимают БКС и Фридом точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как разорвать контракт с диги? Можно это сделать удалённо, написать им куда-нибудь? Может кто сталкивался? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Дом
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
5 января 2023 г.
Здравствуйте. По агентствам недвижимости подскажите пожалуйста. Каким пользоваться лучше всего? Не знаю в какой чат написать)
Ответов: 2
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Виза D Испания
Карина
26 февраля 2024 г.
Всем привет! А как понять, что аутономо было успешно зарегистрировано? На почту пришлют информацию? Или можно где-то в открытых реестрах посмотреть?
Испания. Деньги
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Виза D Испания
Герман
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли у кого-то открытый счёт с студ резиденцией (изучение испанского).
Лимит 100к снимается? Противоречивая информация в чатах (
Ответов: 20
Испания. Деньги