Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
А
2 января 2023 г.
Вообще где то читал , рекомендуют декларировать весь нал который привозите
Не знаю
Для чего
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Для того, чтобы у банка не было вопросов. И можно было этот нал «загрузить» на банковский счёт
А
А
George
Для того, чтобы у банка не было вопросов. И можно было этот нал «загрузить» на банковский счёт
Если меньше 10 к евро , не надо платить за это?
G
George
А
Если меньше 10 к евро , не надо платить за это?
Э?
А
А
George
Э?
Ну если декларируешь 9 к допустим , не платишь же за это ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
8 февраля 2023 г.
Добрый. Вообще ничего не пишу, никаких пояснений, даже не знаю где это пишется.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
31 августа 2023 г.
Но чел пишет, что всё элементарно, скачай и подписывай.
А я так не считаю. О чем и предостерегла ваех участников
Ответов: 1
Испания. Дом
Elly
8 сентября 2023 г.
Привет всем ! Тут кто-то написал ранее , что при отказе nie идёт бонусом . Можете объяснить что это значит
Ответов: 22
Виза D Испания
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Вот… не знаю как на самом деле но пишут так
Испания. Туризм
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто