Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по страховке для студенческой эстанции. Правило sin carencia актуально для Андалусии или только в Аликанте требуют? Про sin copago понятно.
Ну и можете порекомендовать удобные агрегаторы для сравнения тарифов?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
https://t.me/esp_salud
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для продления нолукративы нужна страховка Sin copago и sin carencia? Или подойдет просто Sin copago?
Ответов: 6
Виза D Испания
quetza死
5 мая 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал опцию для оплаты тасы на renovacion larga duracion для ситы
Tasa modelo 790 Código 012.
Виза D Испания
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи на студ эстансию подходит формасьон професиональ дуаль?
Испания. Образование
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Наталья
21 января 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, здесь можно купить энтеросгель или полисорб или аналог какой посоветуете. И ферменты хорошие посоветуете пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Виза D Испания