Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
1 января 2023 г.
из турции не задекларировав можно только 5к вывезти, распространяется ли это на транзит не знаю, вроде не должно:)
Ответов: 2
Испания. Деньги
F
Fugo
вез 10, никто слова не сказал
I
Igor
10 давно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Olya
11 января 2024 г.
Привет
Есть какие-то неочевидные факторы, которые влияют на вероятность одобрения долгосрочной тур визы?
Мее тут сказали, что из рф на студ визу подаваться смысла нет, лучше переоформить на месте, но тур виза должна быть хотя бы 1,5 мес
Ответов: 3
Виза D Испания
🎀
7 декабря 2023 г.
Как отозвать транзакцию в BBVA от 5 числа? В Лк не отображается как списание( но на счету минус и как бы удержание). Лоханулась я, не изучила поднаготную сайта перед покупкой😩
Ответов: 4
Испания. Дом
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Испания. Деньги
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
Тагуи
16 января 2024 г.
Нельзя на это внж податься по приглашению организации? До истечения срока визы
Может, я чего-то не понимаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Испания. Деньги
Katrin
9 января 2023 г.
У меня у знакомых не аннулировали. Да и непонятно на каком основании они могут аннулировать 5ти летний шенген выданной другой страной. Ведь внж только на год выдается. А виза еще будет действовать и позже
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто