S
Ser
1 января 2023 г.
Доброго дня, есть карта турецкого банка, какой лучше банкомат использовать в Испании чтоб снять?
Ответов: 6
A
Aleksei
Как вариант, Sabadell. Комиссия меньше двух евро. Они все предлагают сначала сконвертировать в USD и потом списать доллары. Я проверял не раз, это не выгодно. Итоговая сумма в лирах получается больше. Не соглашайтесь, пусть списывает евро.

В любом случае, не более 200 евро в сутки. Турки не дают больше. Если что, у меня Vakifbank.
S
Ser
Aleksei
Как вариант, Sabadell. Комиссия меньше двух евро. Они все предлагают сначала сконвертировать в USD …
Спасибо! сейчас пойду искать. Kutxa, santander отказали, хоть и предлагали конверт
A
Anastasiya
Aleksei
Как вариант, Sabadell. Комиссия меньше двух евро. Они все предлагают сначала сконвертировать в USD …
Здравствуйте, скажите пожалуйста а Вы снимаете с еврового счета или из счета в лирах? У меня тоже есть карта этого банка но не даёт не расплачиваться не снимать деньги с еврового счета. Главный счёт стоит в евро.
A
Aleksei
Anastasiya
Здравствуйте, скажите пожалуйста а Вы снимаете с еврового счета или из счета в лирах? У меня тоже е…
Хм... Там нет разницы, какой главный счёт. Главный это в какой валюте вы остатки видите. А проводки по карте ВСЕГДА через счёт в лирах. Так что если там пусто, то и не даст ничего заплатить.
E
Elena
Anastasiya
Здравствуйте, скажите пожалуйста а Вы снимаете с еврового счета или из счета в лирах? У меня тоже е…
В вакифе не привязывается карта к другим счетам, насколько я знаю. С лирового оплаты проходят (не особо много эксперементировала с этим, использую дениз, который умеет привязывать евросчет к карте)

Похожие вопросы 🇪🇸