Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
5 июля 2024 г.
но я подружился уже с этим бассейном, сую в него полосочки каждый день, кормлю химикатами:)
Ответов: 4
Испания. Дом
S
SakhBoy
Хозяйственный ☝️👍 Ну пока роботы не научились еще и химию в бассейне поддерживать... :( А так бы вообще ляпота была бы ;)
A
Anya
вам нужен пул-ситтер
A
A
SakhBoy
Хозяйственный ☝️👍 Ну пока роботы не научились еще и химию в бассейне поддерживать... :( А так бы во…
Есть станции дозации автоматические для совсем ленивых))) но дорого опять же
S
SakhBoy
A
Есть станции дозации автоматические для совсем ленивых))) но дорого опять же
да я в курсе. Мне проще таблетку кинуть и раз в 2 недели проверить уровень PH воды и ее жесткость.
Похожие вопросы 🇪🇸
S
6 сентября 2023 г.
Но еще раз, каждому свое. Я в ковид жил на кипре. Одиноко бухал на пляже с коляской год, и было норм )
Ответов: 3
Испания. Дом
Rasco
14 марта 2024 г.
ну я покупал) Но там гипс, он, как сказали, не дружит с металлами.
Испания. Дом
Roman
19 января 2023 г.
О, кстати, мне вчера в одной из sanitas dental губу бормашинкой пробурили :)
Ответов: 12
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
12 марта 2024 г.
У меня аналогичный вопрос, но про фруктовых мушек.
Я не понимаю, что с ними делать! Я же не могу мусорное ведро выбрасывать 3 раза в день.там все время есть ошкурки овощей и фруктов.
Как их вывести?
Испания. Дом
🎀
17 декабря 2023 г.
Завершилась наконец-то моя эпопея с мясорубкой. Она таки дошла до меня. Сегодня испытала сей агрегат. Реально мелит мясо любой жёсткости+ мелкие кости. Для меня важно было помол костей, т.к приютских котиков перевела на натуралку. 🥳
Испания. Дом
niko
11 апреля 2023 г.
я гольф р в аренду взял
на нюр, на дсг
удивительно, не ломается каждый круг)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юрий
3 августа 2023 г.
Да есть прокат оборудования для кайт сёрфинга. Но только с кайтом даже если целый день провести в воде наврятли вы поедите.
Ответов: 2
Испания. Хобби
Eduardo
23 декабря 2023 г.
А чем капсульная не то,меня вполне устраивает с утра,а потом когда уже с собакой гуляю в кафе хороший беру
Ответов: 40
Испания. Дом
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье