Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
4 июля 2024 г.
Все же в начале - пожелания к собакену - они очень разные. Рабочие качества, выставки, компаньон, для ребенка - размер и насколько нежная психика)) чау- чау и Джек Рассел ну очень разные
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Вроде как уже определились, Shiba Inu, но не для профи, для себя
N
Natalia
Aleks-es
Терпения. Они упрямые и упорные, но после установления правил очень честные. Иногда просыпаются охотничьи идеи, тут как повезет.
A
Anya
и если первая собака - то тоже.
Aleks-es
если это первая ваша собака, то сибы - не чоень выбор, все собачники в этом сходятся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
6 июля 2023 г.
«Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!» (с) Вообще просто некоторые фантазии описал, возможно хрустальная мечта детства, а Вы вот так их руками😂 К списку надо ещё добавить Рио-де-Жанейро и белые штаны😁
Ответов: 12
Испания. Авто
Doc
25 января 2023 г.
Друзья, извините, что не по теме, но тут собрались люди мудрые, опытные во всех сферах жизни)
❗️Есть у кого-то опыт отправки небольших посылок (коробчонка с одеждой, 2,5 кг) из Испании (Барселона) в РФ (Москва)? Correos или альтернативы? Сколько идет посылка, надежно ли? Спасибо🙏
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Вадим
24 июня 2023 г.
Ну у них же в прем пакете типа персональный менеджер и тд . В Юнике и райфе такую инфу выдают на раз . А альфа белорусский довольно колхозный банк , в том числе и по уровню квалификации сотрудников
Испания. Деньги
George
12 марта 2023 г.
Так-то мои залипали, все равно ничего не понимали, но были бы чуть постарше - подавай стандартный набор с Машей и медведем, Смешарики и пр
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
20 июля 2023 г.
Друзья, привет!
Знакомые думают перейти со счетом SL из Sabadell куда-то еще... я в BBVA как физик, меня все устраивает, главное - менеджер, клевая немка, быстрая и ответственная.
Вопросы:
1) Для юрлиц BBVA - ок или еще что посоветуете?
2) Перевод счетов юрлица - насколько это сложно? А то ребята думают, что стоит заручиться поддержкой менеджера и прочее?
Испания. Деньги
I
17 мая 2024 г.
В личку пишет очень интересный товарищ - предлагает любой тип внж, семейный, пенсионный, по работе, инвестиции, если вы уже замужем (женаты) - тоже не страшно, предлагает найти испанскую семью в которую меня примут (может усыновят, не поняла), стоит г-вопрос 5000евро и внж любого типа дает на 3года сразу. Может он отсюда номера тел тырит, не знаю откуда взялся. Просто клоун, может еще кому писал :)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
10 мая 2024 г.
Ну бывают же любители тонких извращений, кому-то даже и корейские машины нравятся-надо с пониманием относиться.
Ответов: 4
Испания. Авто
Ann
2 января 2023 г.
добрый день ☀️
подскажите, плиз, где в Торревьехе/Ла Мате есть какие-нибудь фитнес-центры или если знаете хороших тренеров с групповыми тренировками
интересуют направления типа стретчинга, в крайнем случае, функциональные тренировки))
если на открытом воздухе — вообще прекрасно
спасибо🤍
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
3 июня 2024 г.
С Росс аттестатом - такие справки как Sir Basil и Daria писали (только выкладка по оценкам и названиям предметов).
Печать, шапка школы, подпись директора (или директор + классрук) - и все это в хурадо перевод.
Ответов: 3
Испания. Образование