Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🎀
🎀
3 июля 2024 г.
У меня прекрасная новость. Благодаря советаи нашего админа Алекса, я ушла из Эндесы на куренеигия. Пришёл первый счёт за 2 недели-21 евро. В эндесе это стабильно 50 евро за моё количество потребления. Я прям счастлива☺️🥳
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A.
Пиво Алексу!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
13 декабря 2023 г.
В Endesa есть тариф Happy hours.
Я себе поставила с 9-11 вечера, когда мы все дома и готовим, моемся и греемся, и в эти часы кипячу бойлер, его хватает даже до следующего дня, если нагреть до копятка. А ещё у них есть retos, сэкономил за квартал - дали скидку в следующей фактуре, мы два раза уже по 30-40 евро так получали.
Ответов: 46
Испания. Дом
Oleg
30 января 2023 г.
Вы меня аж перепугали пятистами евро 😂 Думал как тут у меня по деревне немцы ездят по много лет безвылазно
Испания. Авто
Любовь
16 ноября 2023 г.
Ого, мы везучие! 25.09 22 выехали за 2 дня до закрытия, 05.03 22 на предпоследнем Аллегро, сейчас 17.11 выезжаем, за день. Плакал мой трип - Спб- Хельсинки- Лондон- Аликанте за три копейки , придётся теперь огородами. Не привыкать, до этого Будапешт был без прививок. Справимся
Ответов: 50
Испания. Туризм
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgen_D.
17 января 2023 г.
Доброе утро!
-2,00% TAE a 12 meses para un saldo de 1.000€. Sin intereses. -0,40% TAE a 12 meses para un saldo de 5.000€.
Я правильно понимаю,что я платить буду за остаток средсьв на счёте?
Испания. Деньги
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Испания. Деньги
Михаил
19 ноября 2023 г.
Очень странно. Может просто боятся, что Вы из списков санкционных. Я в благодарность кидал недавно 75 евро. Все нормально приняли. При чем это был платёж по сути маленький в обход налогов за сантехнику
Испания. Деньги
Nadezhda
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите плз самый дешевый вариант перевести ср-ва в ббва. У меня есть российский райф, казахские каспи (теньге) и бцк (теньге). Сегодня только узнала, что с 1 августа 23г евро на свой счет больше в райфе не внести ((.
Ответов: 6
Испания. Деньги