Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Genady
3 июля 2024 г.
Что касается ведьм, все ответы неправильные. Правильный ответ - 0. Мудаки убивали женщин по разным причинам, ведьм среди них не было.
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
Не совсем понятно - мудаками вы считаете инквизицию?
G
Genady
Alex
Не совсем понятно - мудаками вы считаете инквизицию?
И её тоже. Убивали женщин по идиотским доносам.
A
Alex
Genady
И её тоже. Убивали женщин по идиотским доносам.
Они переставали от этого быть ведьмами в тогдашнем понимании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
3 июля 2024 г.
Вообще, говорят,что в Испании не так много красивых девушек, и во всём виновата средневековая инквизиция. Тогда инквизиторы красавиц считали ведьмами и сжигали их на кострах, чем сильно подпортили генофонд
Ответов: 18
Испания. Дом
Marina
30 июля 2023 г.
Странно, обычно женским чатам свойственны мелкие скользкие разборки змеиного гнезда. А тут по большей части мужской, вроде, достаточно серьёзный и брутальный чат. Ну надо же, удивили...
Ответов: 12
Испания. Авто
George
2 ноября 2023 г.
не все равно. Не от категории зависит, тут чудеса призыва были, когда слепых, безруких, с отсрочкой брали
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Ответов: 5
Испания. Туризм
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
12 мая 2024 г.
Мда, загадка дыры. Иными словами, если никуда не сообщать, вероятность, скажем так, адресного запроса мала (но не исключена полностью)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
II
18 декабря 2023 г.
Я думаю что при таком количестве админов, вы могли очень подробно написать правило сообщества, потому что есть не стыковки во многих моментах, а не одним словом всех казнить, при почти 8 тысячах людей, управлять сообществом пару слов не достаточно, нужно по лучше обдумать законы здесь, чтоб не было сомнений, что кто то овца, а кто то тут волк.. извините без обид Марина.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Ответов: 3
Испания. Дом
KP
29 сентября 2023 г.
Если гибель людей в вопросе - сразу human cost без вариантов
Ответов: 1
Испания. Авто