Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
2 июля 2024 г.
А ещё декларацию иногда показать тоже за прошлый год. Ну чтоб не нашаманили с зарплатами, или не знаю зачем. А иногда и весь отчёт по трудоустройству за все годы
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A.
Ну если иногда то этих можно скипнуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
23 мая 2023 г.
Всем привет. BBVA каждый год просит декларации о доходах за прошлый год. Если в этом году у меня не будет доходов, что предоставлять в следующем? У кого-то был опыт?
Испания. Деньги
Natalie
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Писали выше, про не оплаченную аренду на год для языковых курсов.
Что если забукинить на год жилье (чтобы показать меньше 7.200€ на счету)
На счету показать 3.600€
Кто-то делала так? Или нужно в таком случае показать что есть оплаченное жилье на целый год?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
29 апреля 2023 г.
А сумму на счёту нужно показать на месяц или на год?
И справку с историей доходов в течении скольких лет лучше заказывать?
Visa D no lucrativa.
Ответов: 3
Виза D Испания
Larisa
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста- для того чтобы показать пассивный доход кроме справки об остатке необходима выписка о движении по счету. Вопрос- за какой период нужна выписка? Три месяца, полгода, год? Целая простыня получается) и можно ли только доходы показать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
9 августа 2023 г.
А по нулокративе даже при отсутствии дохода не надо подавать нулевые декларации в испанскую налоговую? И при продлении не смотрят на уплату налогов за предыдущие годы или их вообще это не интересует?
Испания. Деньги
Nikolay
28 февраля 2023 г.
у кого-то был опыт отчета для рф о доходах в испании? имеется в виду когда в первй год приезжаешь и работаешь уже тут а налоговый резидент еще в рф.
я сейчас позвонил в налоговую, сказали что можно вообще не прикладывать никаких справок от работодателя, а просто указать приходы и остатки.
кто-то может подвердить/опровергнуть/прокомментировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ana.
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на no lucrativa справку о доходах нужно показать за какое количество последних лет? На официальном сайте не написано, но на сайте посредников прочитала, что за последние 3 года. Кто подавался недавно, Так ли это?🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nataly
1 июля 2024 г.
Подскажите. Говорят, что нужно обновлять прописку каждые два года. А если мы, допустим, за два года не раз ходили и брали падроны для продления, то это считается как обновление или что-то еще надо делать? 🤔
Ответов: 4
Виза D Испания