Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A.
2 июля 2024 г.
Значит наполеоновский план такой: открываю компанию в Испании. Выписываю себе справку что я там работаю и с этой справкой ищу квартиру. Взлетит?
Ответов: 8
Испания. Дом
R
Rasco
да, только ещё полгодика зарплату себе платите и все налоги + соц. страх платите. Ну и конечно у вас должно быть разрешение на работу.
Ах да, ещё бухгалтеру нужно будет платить тоже.
A
A.
Rasco
да, только ещё полгодика зарплату себе платите и все налоги + соц. страх платите. Ну и конечно у в…
А до пол годика не? Стартап визу например. Она же с разрешением
R
Rasco
A.
что не?
Вас попросят последние зарплаты показать, причем тут стартап визы?
A
A.
Rasco
что не? Вас попросят последние зарплаты показать, причем тут стартап визы?
Стартап виза относится к вопросу иметь разрешение на работу. Скажу что еще полгода нет зарплат. Первый месяц только
A
Aleks-es
A.
Нужно стартап начитать весной, как раз приедешь и полгодика в палатке на пляже будешь жить, пока тепло 😜
Л
Лена
Очень сложно))
Можно остаток денег на счету показать. Приехать, снять посуточно на месяц и искать.
А регион уже выбран?
A
A.
Лена
Очень сложно)) Можно остаток денег на счету показать. Приехать, снять посуточно на месяц и искать.…
Астурия пока в лидерах вместе с Бильбао. Это конечно идеальный вариант
Л
Лена
A.
Астурия пока в лидерах вместе с Бильбао. Это конечно идеальный вариант
Думаю, там попроще будет с арендой, это же не Барселона-Валенсия-Малага)
Можно будет найти по моей схеме. 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз такая ситуация. Пытаюсь открыть онлайн счёт в BBVA по тархете, заполняю анкету, а там нужно выбрать работодателя из закрытого списка испанских компаний! Не могу понять как быть, я работаю по найму в рф, номада получила на этом основании
Ответов: 7
Испания. Деньги
Katrin
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз, ищем квартиру в аренду в Барселоне. Владеем только английским. Я правильно понимаю, что все объявления в идеалисте как правило это агентства, и агентству платит в испании не арендодатель, а арендатор, то есть я? + если мне нужна проверка документов и организация просмотров, мне нужно еще дополнительно своего агента нанимать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Hrabovska
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким ? Хочу на своей машине на польской регистрации переехать в Испанию и там её поставить на учёт . Могу ли я не снимать её с учета в Польше а сразу там поставить ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Evgeniia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! 😊️️️️️️ Подскажите, собираюсь оформлять испанский рабочий контракт, что в нем должно быть указано, чтобы мой муж мог жить со мной в Испании, как +1? Как это вообще делается, может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lesika
30 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос: у меня постоянный вид на жительство Нидерландов. Сейчас говорю с одной испанской компанией о работе. И они спрашивают: "имею ли я право жить и работать в Испании?" Куда бы мне сходить с таким вопросом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
20 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Очень нужен совет🙏Подскажите, пожалуйста, планирую подаваться из Испании на студ.визу, для этого нужно счёт открывать. При этом я не работаю официально. Какие документы от меня могут потребовать в качестве обоснования наличия суммы? Подойдёт ли спонсорское письмо от мужа, справка 2 ндфл с его работы..?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalie
24 января 2024 г.
Короче, при подаче в Польше
1. В анкете просто вписываю адрес отеля.
3. Пока жду одобрения ВНЖ ищу квартиру на месяцев 6, чтобы меня прописали там.
А прописка это уже на территории Испании же?
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalie
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ситуация:
Иду на отпечатки на первую тархету по учебе. Барселона
Сейчас живу в айрбнб, до даты отпечатков не успеваю найти жилье и сделать прописку. Что в таком случае делать?
Может быть у кого-то был подобный случай?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания