Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
К
Ким-Сын-Кобы
2 июля 2024 г.
Но вы можете жить в мире розовых пони и требовать сделать обслуживание кальдеры у владельца. Может и прокатит
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alla
Ну я бы не была столь категоричной. Разные бывают контракты и отношения....
Похожие вопросы 🇪🇸
A
18 декабря 2023 г.
Но вообще испанцы слишком ленивы чтобы этим заниматься. Всё равно можно привести в порядок и продать. Хоть с каким-то профитом. Долги не могут превышать стоимость наследства
Испания. Дом
Оксана
24 июня 2024 г.
Их жизнь мне неведома. Однако и отели и рент кар умеют это делать. Может и страховые умеют
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
20 сентября 2023 г.
В супермаркетах то что ж налом не платить? Теряете деньги на комиссии. Но хозяин барин
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anya
18 ноября 2023 г.
Люди, а как называется и где можно заказать ополаскиватель для ирригатора? А то везде только для полоскания, а их в ирригаторы нельзя.
Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Alex
14 марта 2023 г.
Платить то и вы можете онлайн и типа слегка сэкономить...Но только для того у вас должен быть цифровой сертификат и счет в правильном испанском банке. Ну либо "помощь друга"
Ответов: 11
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Испания. IT, связь, электроника
Alex
5 июня 2024 г.
Знаю что по оседлости можно ,модифицироваться в найм или в аутономо. Но вроде можно и без поиска работы показав деньги в размере как на нолукративу. Есть такое?
Виза D Испания
MilaGro
22 мая 2023 г.
Вам, что в эльче, что в аликанте ездить
Присмотритесь к цене и прочим плюшкам
Ответов: 2
Испания. Образование