Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Ответов: 1
Испания. Дом
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
27 ноября 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в испанском салоне не имея прописки но имея тие?
Ответов: 6
Испания. Авто
Petr
17 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня авто в хорошем состоянии но класса euro4. На регистрацию его в Испании не поставить. Номера у машины Армянские. А паспорт у меня Российский. Подскажите, могу ли я приехать на этой машине в Испанию и не регистрировать ее? Просто кататься на армянских номерах… очень не хочется продавать дорогой сердцу автомобиль 🚗
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу перевезти в багаже авиа из России в Испанию швейную машинку, хлебопечку, все б/у, не должно проблем возникнуть?
Испания. Туризм
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Испания. Деньги
Elen
16 февраля 2024 г.
Ребят приобрели бу машину в салоне, нам надавали кучу распечаток на испанском, но среди них не наши ни паспорта на транспортное средство, ни заленрй ни голубой книжек не пойму
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто