Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ю
Юрий
30 июня 2024 г.
такое ощущение, что там в базе одни "мертвые души" с целью рекламы своего агенства.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
идите ножками в агентство
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
24 сентября 2023 г.
У меня есть подозрение, что для работы вовифи, возможно, нужна авторизация симки в родной сети. Тут есим новый был сразу авторизован из роуминга и никогда не был в «родной» сети с «родными» вышками. Но это просто предположение
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Всегда хотелось узнать, что движет людьми, которые ведутся на это говно от MS и делают "облачную" учётку на локальном компе
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Dmitriy
17 апреля 2023 г.
Про 100к на счет, это есть в пакете санкций.
Это инстаграмное сообщение похоже на самоуправство в отдельном отделении или фантазию автора
Ответов: 5
Испания. Деньги
Иван
5 ноября 2023 г.
Есть ощущение, что "старички" не любят номадов. Это так?
Испания. Авто
Alex
18 декабря 2023 г.
Это ведь тоже тема, как я слышал, сам себе окупас, создай им веселую жизнь
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Здравый
24 октября 2023 г.
Такое очучение, что запрет на воссоединение обладателю estancia это не такая же фигня, "не имеющая юридического смысла". Но что есть, то есть
Виза D Испания
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
А ещё, я напоминаю борцам за впитанные с Голливудом ценности, о происхождении слова Негр - Negro - черный, которое уж где где, а в Испании так роднее некуда. И вполне себе официальное название негров в тех же США - black people или типа того, как и тут persona negro по смыслу
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Alexander
12 апреля 2024 г.
Там с одной бабкой нюанс в том, что этой бабке(ам) поменяли меняные сербские права, и коллективным мозгом пытались понять закономерность
Испания. Авто