Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
30 июня 2024 г.
Кто знает где надо заказывать сертификат электросоотаетсвия...Мне предложили за 150 евро. Это вообще нормальная цена ?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/80635
Х
Хелен
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/80635
Да, энергетического.Спасибо
N
NATALIIA
Здравствуйте! Делала месяц назад, за 120.
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
2 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто делал перевод хурадо декларации УСН ИП в последнее время? Мне назвали стоимость 150 евро за декларацию+квитанцию о принятии+ свидетельство ип, это нормальная цена? Делаю первый раз, не ориентируюсь ещё.
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
19 января 2023 г.
кто-нибудь знает как в BBVA оплачивать налоги? надо оплатить Modelo 115. Не могу найти в интернет банке как это сделать?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Денис
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто электрокар по гос программе не покупал? Как это вообще работает? понять не могу...Типа 7000 евро компенсация, она из стоимости вычитается или как?
Испания. Авто
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Кто делал европолис на РФ номера? Дайте ссыль на контору, где помесячно можно оформить, слышал про литовские страховые.
Ответов: 1
Испания. Авто
Екатерина
24 января 2023 г.
Кто знает, как выгоднее поменять доллары на евро? Аликанте. В BBVA запросили комиссию 150 евро + курс адский какой-то
Испания. Деньги
Pavel
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста порядок цен на гастроскопию + колоноскопию под седацией в Валенсии.
Пока есть две цены - 1100 евро и "более 1150" (насколько "более", неясно).
Обе не включают гистологию, которая может потребоваться после (это еще +200 евро, ориентировочно).
Хотелось бы понимать, нормальная это цена, или стоит искать что-то дешевле.
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
ANIK
27 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто заказывал на Али.Хотел купить электрический скутер(1200€). При доставке в Испанию, от какой мин суммы в евро, платиться налог? Сумма налога, есть информация?
Виза D Испания
ANIK
27 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто заказывал на Али.Хотел купить электрический скутер(1200€). При доставке в Испанию, от какой мин суммы в евро, платиться налог? Сумма налога, есть информация?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
Aleksei
31 июля 2023 г.
Мерседесоводы, кто таможил авто поделитесь, все по 500е платили за сертификат об экологическом классе? Есть ли обходные пути?
Испания. Авто