Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
29 июня 2024 г.
Друзья , подскажите , когда можно оплатить налог на хату за 24 год ? Мне надо на сделку. За 23 потеряла
Ответов: 5
Испания. Дом
A
A
В вашу мэрию сходите, можно взять подтверждение за все года и прям там заплатить за текущий
A
Aleks-es
IBI? в SUMA спросите квитанцию
К
Ким-Сын-Кобы
Так может они уже списали налог со счета. В апреле списывают обычно
A
Aleks-es
Ким-Сын-Кобы
В разных городах в разное время
Х
Хелен
Ким-Сын-Кобы
Нет, я счёт не подключала
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
10 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда нужно оплатить налог на авто за 24г?
Ответов: 4
Испания. Авто
Инна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, налог на авто за 23 год (Валенсия) когда должен прийти и до какого необходимо оплатить? Благодарю
Ответов: 1
Испания. Авто
DIEZ
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить фикс 24% налоговую ставку по визе цифрового кочевника, если работаешь как contractor? Контракт бессрочный, работаю давно, налоги плачу, выписки со счетов если что предоставить могу.
🇪🇸 Испания чат
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Испания. Здоровье
I
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая может быть зарплата по 2ндфл чтобы в испанскую налоговую не сообщали?
24тыс евро в год?
Ответов: 7
Испания. Деньги
ES
12 января 2024 г.
Я тоже про Кайшу хочу спросить, письмо не пришло от них, до когда им нужно предоставить справки о доходах и НДФЛ за 23 год, кто знает?
Испания. Деньги
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nadezhda
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз необходимые суммы на счете для 1го продления нолукративы на 24 год
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
с учетом текущих реалий (война), переезжают люди с удаленной работой и порой не маленькой зп и подают студ эстанисию. можно, конечно, никуда ничего не заявлять - первый год (23-ий) получится выезжать грубо говоря на ндфл за 22 год. что делать в 24 году? банк в 24 году явно запросит ндфл за 23, а там ноль налога. гонять наличку через UP и бинанс - ну такое.
Ответов: 6
Виза D Испания