Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
28 июня 2024 г.
Народ, может кто знает что за ошибка P4 у кондея. Пытаюсь установить температуру на 22 - сбрасывает на ошибку и гоняет горячий воздух 🤷♀️.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Модель кондея и ошибку в гугл
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
6 декабря 2023 г.
Добрый всем вечер. Может кто либо подсказать как и где можно регулировать температуру нагрева воды в такой конструкции? В арендуемой квартире ничего похожего на регулятор нет. Из крана идет кипяток, что свидетельствует об избыточном нагреве.
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Анатолий
10 июля 2023 г.
Кто, исходя из опыта, может порекомендовать потолочный вентилятор? Нужнее невысокий уровень шума и свет. Cecotec сломался и больше такой брать не хочется 🥴
Ответов: 20
Испания. Дом
drinkwine_notwater
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Люди, выручайте!
Вылезает вот такая надпись на газовом котле при включении горячей воды. Газ в системе есть.
В чем может быть проблема и как можно исправить?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
Ответов: 8
Испания. Дом
Tati
4 мая 2024 г.
Доброе утро. Может кто- нибудь подскажет относительно бойлера электрического . В чем может быть причина - при нагревании бойлера он вырубает предохранитель на щитке электричества .
Испания. Дом
Dmitry
1 мая 2024 г.
Приветствую, может кто-нибудь подскажет как решить задачку:
Хочу поменять бойлер и впихнуть фильтр для холодной воды перед попаданием в бойлер (а то налёта образуется 🤯). Какой бы фильтр вкорячить туда или что-то другое придумывать ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Valentina
12 января 2023 г.
Подскажите кто разбирается🙏. В кондиционере есть режим Dry. Включаю его, и начинает дуть холодный воздух. Не понимаю как холодным воздухом можно высушить помещение🤷♀️
Ответов: 2
Испания. Дом
Ivan
18 марта 2023 г.
Всем привет. Есть кто нибудь кто хорошо разбирается в железе компов? Нужно скорее всего провести диагностику компа. Проблема: включается, вентиляторы крутятся, изображения нет, через 20 сек выключение и снова включается. И так по кругу.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?
Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
Испания. Дом
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто