Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
G
Ge_Es
28 июня 2024 г.
Глубокие - штукатуркой, а сверху шпаклекой. Но скорее всего тут есть какие-то готовые смеси для ремонта поврежденной стены, что бы мешок штукатурки не покупать. Может кто-то ещё подскажет
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A.
А стены то какие? Я только drywall compound знаю.
S
Svitlana
A.
А стены то какие? Я только drywall compound знаю.
Кирпич
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Dima
19 ноября 2023 г.
всем привет
может кто то подсказать чем обработать стены от образования в дальнейшем плесени,
я понимаю что дальнейшие процедуры (проветривание и влажность)
но щас перед ремонтом стен , типа какой ни будь грунт
или отдельно обработать а потом взять латексный грунт - сильного проникновения
Ответов: 19
Испания. Дом
Uliana
31 марта 2024 г.
посмотрела характеристики 612, можно и с плиткой поверх и без ничего. важно чтобы была сеточка для укрепления. т.е. слой краски, на неё (пока не высохла, а сохнет очень быстро) сеточку, и после полного высыхания еще слой краски
Ответов: 8
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Eduardo
23 мая 2024 г.
Грунт,и штукатурка широким шпателем гипсовой штукатурку так то впринципе реально неделя выровнять квартиру штукатуркой,ещё неделя шпаклёвка валиком шкурка, нанесение жидкой шпаклёвки на финиш и покраска, примерно если прям очень надо то 2-3 недели
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Kutya
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать🙏 Ломаю голову что можно установить между ванной и туалетом, чтобы вода не заливалась назад. И чтобы этот разделитель был очень узким, нужно выиграть место для лотка, но при этом достаточно крепкая конструкция, чтобы держала barra для шторки
Ответов: 7
Испания. Дом
Любовь
3 ноября 2023 г.
Ребят, купили гипс, заделать потолок (там раньше перегородка была) а гипс так быстро высыхает, не успеть так быстро замазать. Есть какой то гипсовая штукатурка или штукатурка на гипсовой основе, типа нашего Ротбанда, чтобы не так быстро застывал? Ох не простой, этот простой, испанский ремонт :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом