Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Svitlana
28 июня 2024 г.
Доброй ночи всем чатожителям!
Подскажите пожалуйста как правильно называется шпаклёвка и какую выбрать для выравнивания стен.
Ответов: 4
Испания. Дом
G
Ge_Es
Для выравнивания обычно штукатурку берут, а шпаклёвка это уже финишное покрытие перед покраской/обоями
S
Svitlana
Ge_Es
Для выравнивания обычно штукатурку берут, а шпаклёвка это уже финишное покрытие перед покраской/обо…
Я ещё тот ремонтник. Надо дырки замазать
E
Eduardo
Svitlana
Я ещё тот ремонтник. Надо дырки замазать
Купите маленькое ведро такой шпаклёвки,если просто замазать дырки и подмазать...,7-8 евро стоит,уже готовая ничего не надо смешивать уже готовая к употреблению,в Лерой продается....
S
Svitlana
Eduardo
Купите маленькое ведро такой шпаклёвки,если просто замазать дырки и подмазать...,7-8 евро стоит,уже…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Ответов: 1
Испания. Авто
Daria
14 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как сделать омологацию диплома и куда обращаться?заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Образование
I
16 августа 2023 г.
Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста какую симку купить ради номера 🙏
Без абонентских плат итд
Использовать элементарно дома и для вотсапа.
Испания. IT, связь, электроника
Anastasiia
12 октября 2023 г.
Всем привет! А есть какие то лайфхаки как оптимальнее всего настроить бойлер?
Ответов: 23
Испания. Дом
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
Александра
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подключить ибан на корреос?
Ответов: 7
Испания. Деньги