Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Artur❤️🔥
27 июня 2024 г.
Менять тариф нужно на сайте или в офисе? Потому что на сайте не получается зарегистрироваться
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Или по телефону, или по email. Потребуется назвать данные контракта
Похожие вопросы 🇪🇸
diliche
18 марта 2024 г.
а ту автозаполненную анкету на сайте, которую выдает при записи в вц, можно ее в визовый центр и понести или лучше редактировать с нуля анкету на сайте блс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
18 апреля 2023 г.
Почему-то не открывается на сайте консульства форма EX-01. Она электронно онлайн заполняется или надо распечатать и руками заполнить?
Виза D Испания
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
George
13 апреля 2023 г.
Имею в виду - заполнить заявку на сайте и получить на почту электронный офис. Оплата по карте. Никакого захода в офис
Испания. Авто
Irina
29 марта 2024 г.
Подскажите, анкету обязательно заполнять на сайте или можно от руки?
Испания. Туризм
Alfia
22 сентября 2023 г.
А вы самостоятельно подавали через меркурий у вас же есть электронный ключ или как? Уведомление приходит на сайт на эту страницу. Но там не видно что именно надо донести или исправить , что это увидеть надо ключом зайти тоже через этот сайт
Виза D Испания
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Испания. Туризм
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Вам на почту приходило извещение об открытии счета, нет ли там каких то комментариев?
Испания. Деньги