Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Artur❤️🔥
27 июня 2024 г.
Добрый день, пришел первый счет за электроэнергию, тариф неадекватный. Хозяин не торопится менять, возможно ли без его согласия переоформит договор на себя? Пытался зарегистрироваться на сайте ибедролы, не получается.
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
Можно не переоформлять, а поменять тариф, но формально надо бы тоже спросить у хозяина
Л
Лариса
Простите, где они откопали такой тариф?
A
Alex
Лариса
Простите, где они откопали такой тариф?
Ну может сто лет не меняли, а хозяину пофиг, все равно арендаторы платят
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Пришла первая фактура за подключение электричества от iberdrola. Подкажите, как мне онлайн ее оплатить? К акку привязан никель, я думала оно само оплатится, но видимо не хочет. Ни на сайте, ни в приложении кнопку "оплатить" я не нашла 🫠
Ответов: 5
Испания. Дом
Victoria
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подали на seguridad social, пришел ответ, что все готово, но у человека нет электр подписи, клаве сейчас по видеозвонку не работает, в теории результат можно получить в офисе где подавали заявление? В смс написано, что через электр подпись
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
12 января 2023 г.
Добрый вечер, опытные домовладельцы! Видела много вопросов про счета за электричество и очень полезных ответов, теперь спрошу сама. Получила первый от Эндесы. Так как контракт оформляли не сами, помогал агент, можете сориентировать, это какой-то очень дорогой тариф или мне кажется? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Дом
dorogushka
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Оплатили очередной месяц в Vodafon, пришла смс, что деньги пришли, но на балансе их нет. Тариф не активен. В приложении чат с оператором нерабочий. Кто-нибудь сталкивался, что сделать в этом случае?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
21 июня 2023 г.
Доброе утро, Всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Собственник жилья заключил контракты на воду и электричество на себя, от меня только предоставление счета для списания оплат.
Это нормально? Или нужно переоформить контракты на меня? Это возможно?
Меня смущает момент, что если контракт не на меня, я не могу контролировать расход, тарифы и стоимость этих услуг (отсутствие доступа к личному кабинету). Поделитесь, пожалуйста, как здесь это работает?
Ответов: 7
Испания. Дом
☀️
31 июля 2023 г.
Добрый вечер,инфо о начислении налога на недвж- ibi,как то можно узнать онлайн? если не будет возможности квитанцию бумажную вовремя получить.
Ответов: 5
Испания. Дом
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Ольга
7 июня 2023 г.
Добрый всем день! Нужна помощь зала. Арендодатель сказал нам менять контракт по электроэнергии на себя. Подскажите, с чего начать, куда тыкать? Мы телефонные номера то переносили с другого оператора 2 недели, а тут электроэнергия, в которой я ваще ниче не понимаю.
Ответов: 9
Испания. Дом
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
d
6 июня 2023 г.
Добрый день , уверена что уже это обсуждалось, но по чату не нашла , после получения внж уведомляли МВД или нет. Написано на сайте что необходимо и штраф будет , поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания