Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
User
26 июня 2024 г.
Интересно, а зимой отапливать конвектором с солнечными панелями получится? Или это только на свет и холодильник хватит
Ответов: 9
Испания. Дом
S
Sergey
Да зачем тебе отопление
U
User
Sergey
Да зачем тебе отопление
Ну как бы +16 бывает. При +18 ещё ничего
Sergey
Да зачем тебе отопление
И потом, я же сдавать хотел. Мне может и норм в шерстяных носках ходить, а жильцам может не понравиться
А
Алексей
Буржуйку и трубу через стену)
вообще мне кажется 5кВт панелей хватит и зимой, при выработке 1/3 в плохую погоду
S
Sergey
User
И потом, я же сдавать хотел. Мне может и норм в шерстяных носках ходить, а жильцам может не понрави…
Да все норм живут. Мне кажется это последнее о чем стоит думать. Это жде не мадрид а валенсия
Алексей
Буржуйку и трубу через стену) вообще мне кажется 5кВт панелей хватит и зимой, при выработке 1/3 в …
Если 5 квт то аккумуляторы ужны больше. Это удорожает. У меня дома 3,2
U
User
Sergey
Если 5 квт то аккумуляторы ужны больше. Это удорожает. У меня дома 3,2
У тебя в доме панели?
S
Sergey
User
У тебя в доме панели?
У меня ибердола
U
User
Sergey
У меня ибердола
Везунчик
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
8 марта 2023 г.
Скажите, а тут на севере и в не очень тёплых в зимнее время городах есть центральное отопление или все своими обогревателями отапливаются ? Подмерзла я этой зимой
Ответов: 1
Испания. Дом
natalie._.boytsova
1 июля 2023 г.
Ребят, а на сколько плохие окна удораживают электричество в сезон примерно?
У меня только кондей для обогрева и, наверно, будет, обогреватель. Квадратура 50 кв. На террасу окна в пол.
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить холодильник на застекленную матовым стеклом лоджию, солнечная сторона. Днём лоджия нагревается. Опасно это для холодильника? Поставить экран между ним и окном?
Ответов: 1
Испания. Дом
Vladimir
24 сентября 2023 г.
а бывает пленка на стекла прозрачная, что бы солнце поменьше жарило?
Ответов: 2
Испания. Авто
Евгений
14 апреля 2023 г.
Скажите а для электричек не придумали еще спасательный комплект солнечная панель с инвертором? Весит мало понятно что сутки будешь заряжать но хоть что то если в лесу или на рыбалке встал
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2023 г.
Включил режим обогрева - вроде идет холодный. Понаблюдаю. Такое возможно, что настройка сбита - при включении режима охлаждения идет тепло, и наоборот?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
A
22 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите чем можно утеплить стену в детской комнате. Стены нормальные, в доме тепло, но вот это одна северная стена просто ледяная, каждой зимой от неё просто несёт холодом. Ковёр повесить не могу, у ребёнка астма. Может есть какое-то покрытие ?
Ответов: 15
Испания. Дом
Michael
14 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает, насколько комфортно зимой в новостройках с энергоэффективностью А, но без радиаторов отопления?
Ответов: 11
Испания. Дом
Nadya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь пользуется кондиционером для нагрева помещения? Разве это не самый эффективный способ? И есть ли у кого такой опыт использования кондиционера зимой - какой примерно будет счет за электричество?
Ответов: 14
Испания. Дом