Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
User
26 июня 2024 г.
Между прочим, я для начала и для очистки совести подёргал за старые алюминиевые провода в канале. Ну есс-но безуспешно.
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Eduardo
На каждом этаже коробка,надо на каждом этаже вытаскивать,так конечно дергай не дергай,и кстати никогда не видел алюминиевых проводов в Испании
U
User
Eduardo
На каждом этаже коробка,надо на каждом этаже вытаскивать,так конечно дергай не дергай,и кстати нико…
На каждом и дёргал) там уж всё закоксовалось
E
Eduardo
User
На каждом и дёргал) там уж всё закоксовалось
Ладно спрошу что можно сделать в твоём случае,возможно есть решение...
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolas
21 ноября 2023 г.
Для меня как раз таки смысл был в том чтобы покрыть wifi ем все три этажа с приемлемой скоростью. И без проводов. Так как нет возможности их скрыто прокинуть. И да, Сергей прав, пылесосу и айфону этого не надо. А вот компам, телевизорам, Xbox - надо
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Vasiliy
8 июня 2023 г.
На самом деле это первый раз сложно. Заехал в новую рестайлинговую меркадону, стою на бесплатной зарядке, ему суши купленые там и бесплатно заряжаюсь.
Ответов: 25
Испания. Авто
Жанна
4 апреля 2024 г.
Кстати, в Москве у меня Miele, отдельно стиралка и сушилка. Про экономию электроэнергии не скажу. Но вещи от сушки тоже (хотя сушу на спец режимах) подсаживаются и портятся. На горьком опыте пришли к тому, что джинсы, тонкие ткани и дорогие рубашки сушим на воздухе.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Испания. Авто
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Слон
14 февраля 2024 г.
Меня вот жутко бесят водяные знаки «снято на…» в андроидных фотках. Некоторые - неубираемые, их с помощью встроенного AI надо убирать
Испания. IT, связь, электроника
Valentina
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Наверно уже писали по поводу электропростыней. Но не подскажите проверенные временем и зимой-какие лучше купить?🙏
Испания. Дом
Вадим
13 января 2024 г.
Кстати, как меня давным давно учили, при выборе машины первым делом надо смотреть на стекла -год выпуска. За исключением лобового, конечно-его часто меняют.
Эта инфа и реальный год выпуска даёт и серьезные аварии показывает
Ответов: 8
Испания. Авто