Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
25 июня 2024 г.
Ну у последних этажей тоже есть плюсы,блоки кондиционера можно там расположить у меня например 3🤦♂
Ответов: 3
Испания. Дом
K
KD
Это да, вот нам +1 в спальню добавить и балдеж вообще будет
E
Eduardo
KD
Это да, вот нам +1 в спальню добавить и балдеж вообще будет
Не разрешат тебе сделать выход на пристройку под окном ,только если напрямую договоришься что тот кто живёт под ней даст согласие
K
KD
Eduardo
Не разрешат тебе сделать выход на пристройку под окном ,только если напрямую договоришься что тот к…
Так и думал, терраса компенсирует
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Sergei
23 сентября 2023 г.
Ну и нюансы. Вот смотришь, квартира без кондера и отопления. И не понятно, а сможешь ли там что то организовать, вдруг там трудности какие дорогостоящие. 😁
Ответов: 1
Испания. Дом
Aleks-es
12 февраля 2023 г.
У меня проблема со звукоизоляцией потолка. Там тоже поют 🙊
Ответов: 2
Испания. Дом
Ольга
4 ноября 2023 г.
Ещё вопросик, а MBA корочки здесь дают какое-то преимущество? Или тоже можно на стенку повесить?
Ответов: 3
Испания. Образование
Равиль
13 февраля 2024 г.
Всем привет! В новом жилье в спальне над окном такая "вентиляция" - по факту отверстие в стене. В агентстве при сдаче квартиры моих претензий не поняли🙂, поэтому принял с этим, думаю, как исправить/улучшить.
Хотелось бы минимизировать теплопотери. Первое, что пришло в голову - затолкать утеплитель внутрь. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 22
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Алексей
27 июня 2023 г.
Может кто знает,
Daikin центральное кондиционирование в квартире. Сам блок установлен в санузле под потолком, а дальше трубками в каждую комнату. Можно ли как-то штатно перекрыть ненужные комнаты, и оставить только 1, например?
Ответов: 30
Испания. Дом
Yury
27 сентября 2023 г.
У нас роутер хоть и под потолком - на втором этаже почти нет вайфая. Если нормально пользоваться - нужен репитер или что-то типа того. Хотя наверное от перекрытий будет зависеть.
Испания. Дом
natalie._.boytsova
21 июня 2023 г.
Други! У меня атико. На террасе есть крыша. У соседей на террасе крыши нет. Те эта крыша, как я понимаю, наша?
Хочу поставить туда солнечные батареи. Но мой президенте дома - говорит, что это общее имущество и только на собрании можно решать вопрос, тк затрагивает интересы других соседей.
Это правда или гонит?
Ответов: 6
Испания. Дом