Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
KD
25 июня 2024 г.
В своей квартире же я могу делать что хочу? Могу из комнаты сделать себе двери и выходить туда хоть каждый день? Понятно что оно не надо просто так, но если облагородить я бы не против заняться
Ответов: 3
Испания. Дом
P
Peter
Конечно можешь, но неожиданно квартира может перестать быть твоей
K
KD
Peter
Конечно можешь, но неожиданно квартира может перестать быть твоей
А на счет окупас, у нас у соседа 80 кв + терраса 40, так вот пытались взломать двери (взломали) и были выгнаны
U
User
KD
А на счет окупас, у нас у соседа 80 кв + терраса 40, так вот пытались взломать двери (взломали) и б…
А кем были выгнаны и каким образом?
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
9 февраля 2023 г.
Амигос, а вот если я хочу установить кондиционер в моей квартире то с кем согласовывать? Могу ли я блок под окно повесить а не не балкон?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ptichoid
28 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно утеплять стены в многоквартирном доме, но снаружи? Планирую купить пенопластовые листы 2 см толщиной, и обшить ими стены своей квартиры, а потом покрасить в цвет стен здания. То есть эстетика фасада нарушена не будет (кроме небольшого выступа в 2 см на одном участке :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Pudum
23 июня 2023 г.
Друзья, хочу вынести ненужную мебель из квартиры, подскажите, как это принято делать? Где оставлять ее?
Ответов: 5
Испания. Дом
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
🇪🇸 Испания чат
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Виза D Испания
Tokori
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В квартире выключился свет. Мы так и не поняли, у всех в доме он выключался или нет, но суть в том, что у соседей сейчас свет есть, а у нас - нет. Щиток в квартире не работает. Наверху есть такие щитки, их можно как-то самому перезагрузить? Или куда писать в таких случаях?
Ответов: 20
Испания. Дом
IDIOMA
13 июня 2024 г.
Чатик подскажите, у нас в доме есть на входе на первый этаж элеватор, для колясок и пр. Я арендую квартиру, хозяйка в другом городе живёт. У меня нет ключа от этого элеватора-лифта, но он мне нужен, так как доставщики просят из поднять, если что то тяжёлое. Вопрос, у кого можно этот ключ попросить? Не уверена что он есть у хозяйки квартиры.
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
28 июня 2023 г.
Я если честно под кондером сидеть не могу. Вот сейчас уже жарко, у нас один кондукто на 3 комнаты, зал-столовую и кухню. Мне проще выйти погулять, сходить в магазин, помыть машину или еще что-то. За это время врубить кондер и охладить квартиру полностью без моего присутствия. Хватает 1 часа, как правило чтобы до конца дня было комфортно. Но это лично мои предпочтения 😊
Ответов: 9
Испания. Дом
Yulia
27 января 2024 г.
Добрый день! У меня был контракт на электричество в Endesa на съёмной квартире оформлен на меня. Сейчас я съезжаю с этой квартиры. Каким образом расторгается договор? Нужно ли будет что-то предоставлять в Endesa о том, что я там больше не живу? Или просто прихожу и говорю, что хочу расторгнуть и всё?
Ответов: 23
Испания. Дом
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?
Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵💫
Ответов: 6
Виза D Испания