Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Оксана
24 июня 2024 г.
Их жизнь мне неведома. Однако и отели и рент кар умеют это делать. Может и страховые умеют
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Нет, этого не будет. И готовьтесь к тому что нужно будет делать SEPA или SWIFT перевод, в банке скорее всего вы не сможете "расплатиться карточкой" или положить наличку
Похожие вопросы 🇪🇸
O
19 мая 2023 г.
Им даже не платежеспособность моя нужна, а гарантии, что меня выселят (страховая) в случае чего. Подавляющее большинство страховых делают такую страховку под рабочий контракт. Пока нашла одну, которая делает под депозит.
Насколько поняла, страховки эти появились не так давно, из-за окупас. Раньше всех устраивал аваль. Но банк не будет заниматься судами и выселением. Вся эта логика и проистекающая из нее практика просто зашибись :(
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
2 июля 2023 г.
это какая-то дичь, им без жилья и банковского счета год жить что ли?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Хелен
28 февраля 2024 г.
Друзья, жизнь ставит очередную задачу . Присмотрели хату. ..В нота симпле две ипотеки по 140 к. Одна ипотека это ясно - теперешних владельцев ,которые продают. А другая была ещё до них ...Риэлтер мямлит что то неразборчивое , типа это ничего страшного ..Что это может быть и как снимать это эмбарго на предыдущую ипотеку ? Это вообще возможно ?
Ответов: 8
Испания. Дом
Alex
5 июня 2024 г.
Знаю что по оседлости можно ,модифицироваться в найм или в аутономо. Но вроде можно и без поиска работы показав деньги в размере как на нолукративу. Есть такое?
Виза D Испания
Ivan
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Мои друзья переезжают по ВКС, для запроса внж аренда не нужна была, но как я понимаю на сдачу отпечатков нужна прописка, а следовательно и аренда. Может быть есть какие-то опции как сделать прописку чисто для TIE, не долгосрочную :) Они пока не определились где хотят жить, да и долгосрочную проще и дешевле будет сделать уже с TIE и номиной. Есть тут кто, кто может с этим помочь? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
Iurii
24 июня 2023 г.
Самое странное другое, русские которые едут считай не поддерживают режим, едут законно и везут свои мозги и деньги, их прессуют, но другим выделяют соц. Жилье, пособия и по факту закрывают глаза на их преступления (воровство, грабеж и тд) против их же граждан. Увы я не способен понять, как так...
Речь если что, про соседний континент
Ответов: 3
Испания. Авто
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Испания. Авто
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Испания. Деньги