Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
23 июня 2024 г.
это в каком регионе испании влажность низкая?)
я думал увлажнитель в испании называется dehumidifier :)
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Anastasiia
В Мадриде например, тут увлажнители очень популярны
S
Sergey
Anastasiia
В Мадриде например, тут увлажнители очень популярны
Интересно
A
Anastasiia
Sergey
Интересно
Так откуда тут влажность то? До моря далеко, высота над уровнем моря 600 м, еще терпимо когда дожди идут, но когда их нет летом воздух очень сухой, кожу стягивает, кашель долго не проходит
S
Sergey
Anastasiia
Так откуда тут влажность то? До моря далеко, высота над уровнем моря 600 м, еще терпимо когда дожди…
А, да, точно. Мы были в Мадриде пару раз. Воздух сухой действительно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
15 июня 2023 г.
извините, я с места в карьер =) есть какой-то смысл тащить в испанию не первой свежести дизельный тигуан? 2012 года? =)
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
15 мая 2024 г.
Гляньте что приехало мне)
Заказал эко-наклейку у французов вот здесь: https://www.certificat-air.gouv.fr/certificat/demande/ext/vehicules
Могу теперь по Франции спокойно перемещаться не переживая за их зоны
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
23 февраля 2024 г.
А что это за регионы? В практикатест приложении
Отбой, не испанский видимо)))
Испания. Авто
Marisya
26 декабря 2023 г.
Подскажите, в Испании используют тамифлю от гриппа?
Испания. Здоровье
Ruslan
31 марта 2024 г.
Скажите плиз , а в Испании есть какие то нормы по температуре внутри жилой квартиры ? Сколько должно быть градусов? Я слышал про 18 градусов, как минимум но это вроде как для коммерческих помещений. А сколько для квартир? Может закон или чтото такое в Испании есть?
Ответов: 1
Испания. Дом
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Испания. Туризм
Natalya
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте) В Испании есть что-то вроде нашего мирамистина в спрее?)
Испания. Здоровье
Svetlana
22 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании в урхенсии что конкретно делают ребёнку при высокой температуре, которая плохо сбивается обычными средствами (парацетамолом и Ибупрофеном)? Делают ли инъекции анальгина как в РФ скорая или что делают? Кто-нибудь сталкивался? Хочу понять, чего ожидать и что просить в случае чего.
Испания. Здоровье
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я ещё подумала, почему в Испании мало используются обои, не так как у нас. Из за влажности, наверно. А выводить в ноль - те ещё затраты, время да и к чему? Вот они и придумали готеле, чтобы облегчить ремонт. Будем учиться "готелить"
Испания. Дом
Alex
25 февраля 2024 г.
Барселона. Здесь пользуются бытовыми измельчителями отходов под мойку? (Диспоузер).. не посадят ли меня при усиановке оного?
Испания. Дом