N
natalie._.boytsova
23 июня 2024 г.
Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте
Немаленький точно, желательно, чтоб на комнату 20 кв хватало.

в питере ставили 2 чтобы хоть как то увлажнял(
хочется одним обойтись. но кондей гоняю постоянно, он же сушит.
Ответов: 10
A
Alex
А какая влажность сейчас в помещении?
S
Sergey
Лучше не покупайте. Пометьте влажность с помощью датчика и подумайте. 😁 Вряд-ли будет ниже 50%
Y
Yaroslava
Я перечитав кучу обзоров решила, что буду брать Xiaomi Smart Humidifier 2. Но отзыв по использованию пока дать не могу, только собираюсь заказать. Пока использую Diffuserlove 500ml, но он годится только как аромадиффузер и увлажняет только если его прямо около себя ставить.
P
Peter
Yaroslava
Я перечитав кучу обзоров решила, что буду брать Xiaomi Smart Humidifier 2. Но отзыв по использовани…
У меня в РФ такой остался
Нормальный
Главное достоинство - можно ПОЛНОСТЬЮ разобрать для мытья, а эта функци редкая
Обычно колба с водой зарастает налетом, но не у этого
R
Rasco
Только не покупайте пьезоэлектрический, это полная фигня) Можно паровой, но он низкопроизволительный.

Я бы на вашем месте купил мойку воздуха, только она хорошо справляется с увлажнением.

Но большая и стоит немало.
V
Vladimir
Не уверен что получится перебороть кондиционер.
Наиболее экономичными будут ультразвуковые увлажнители, если их заливать дистиллированной водой (или конденсатом из кондиционера), то следов соли не будет.
A
Anya
У меня был Бонеко на 7 литров - замечательный. Еще и функция теплого пара была

Если будет выбор хороший или хороший, но с заливом сверху - доплатите за залив сверху :)
N
natalie._.boytsova
Alex
А какая влажность сейчас в помещении?
без кондея 55 процентов
A
Alex
natalie._.boytsova
без кондея 55 процентов
Нормальная влажность. Даже ближе к верхней границе. Кондишен, конечно, может ее снизить до на 5-10%, но и в этом случае это норма

Похожие вопросы 🇪🇸