A
Asya
23 июня 2024 г.
Подскажите, как-то на съёмной квартире можно оценить канальные кондиционеры? У них такие же показатели, что у обычных (мощность, энергопотребление)? Как они вообще, лучше, удобнее обычных?
Ответов: 5
A
Aleks-es
По каким параметрам оценить?
A
Asya
Aleks-es
По каким параметрам оценить?
Насколько хорошо будет охлаждать летом и греть зимой, и сколько тратить при этом электричества. Например, у меня есть две квартиры на выбор, в одной есть по кондиционеру в каждой комнате, в другой - канальные тоже везде. Как их сравнить? Какие вопросы задать агенту?
A
Aleks-es
Канальник один, а обычные сплиты нужны в каждую комнату, там где нет сплита, будет жарко

Asya
Насколько хорошо будет охлаждать летом и греть зимой, и сколько тратить при этом электричества. Нап…
Марка/модель/энергоэффективность/год выпуска. Если вы всё это узнаете, то сравнить будет как-то можно,
При прочих равных условиях канальник мощнее одного сплита, но немного меньше потребляет, чем два или три отдельных, одновременно включенных сплита.
Канальник поддерживает комфортную и одинаковую температуру во всём помещении, если в каждой комнате стоят сплиты, то они позволяют в каждой комнате установить свою температуру
К
Ким-Сын-Кобы
Asya
Насколько хорошо будет охлаждать летом и греть зимой, и сколько тратить при этом электричества. Нап…
Канальник охлаждает всю квартиру, а сплит только ту комнату где сидишь. Вывод я думаю понятен, канальник более энергоемкий

Похожие вопросы 🇪🇸