Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
23 июня 2024 г.
А у меня на арнбнб просят четыре комплекта сменного белья на неделю. Видимо хотят с черного хода заселить 8 человек 🙈
Ответов: 9
Испания. Дом
A
Alex
Да отбитых неадекватов полно...
P
Peter
Если бронируют на двоих, а заезжают 10 негров, то ответственность у них есть?
Х
Хелен
Peter
Если бронируют на двоих, а заезжают 10 негров, то ответственность у них есть?
Так это надо караулить стоять за углом с поднятым воротником ...
P
Peter
Хелен
Так это надо караулить стоять за углом с поднятым воротником ...
А если спалишь, то сможешь их оштрафовать?
Х
Хелен
Peter
А если спалишь, то сможешь их оштрафовать?
В теории можно подать денунсию на арнбнб ..
P
Peter
Хелен
В итоге тебе придут деньги от платформы, а они останутся безнаказанными?
Х
Хелен
Peter
Ну может с карты у них спишут. Не знаю
Мне раз занесли кота без спроса. Даже не стала связываться. Вызвала обработку от запаха
Л
Лена
Peter
Сначала с них пробуют списать ущерб. Потом, если не получается, платит страховка айрбнб, в отличии от букинга, ктр вообще ни ща что не отвечает, и никогда ничего не возмещает
А
Алексей
Хелен
Airbnb основан на взаимных отзывах и рейтинге
достаточно не сдавать сомнительным личностям)
Похожие вопросы 🇪🇸
S
16 июня 2023 г.
Я думаю 7.7 будет набивать сумку аккума емкостью в 8квт за час максимум... я просил на самом деле обычную розетку. Удоды ставят воллбокс хотя хз зачем
P.s. уточнил - на борту 12.17 kwh
Ответов: 2
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я хз я ездила наверное последний раз когда мне было лет типа 8
И мне кажется это адом когда люди достают курицу в фольге и хотят сидеть на твоем полке если ты не в св
Ответов: 1
Испания. Туризм
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
10 января 2024 г.
Ребята, хочу снять машину на пару дней в Торревьехе, какие подводные камни могут быть? Цены вроде копеечные, всего 40 евро за свежую машинку на автомате
Ответов: 10
Испания. Авто
Anna
25 июня 2024 г.
Добрый день. У меня в квартире 70 кв.м, стоит potencia 6,9. Мне кажется многовато будет… Если понизить ее, то придется и тарифный план менять? Поставщик Ибердрола.
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikhail
1 марта 2024 г.
Всем привет! Сколько по времени обычно занимает прописка в квартире? И можно ли ее сделать до въезда в квартиру? У меня заезд в квартиру 5-го апреля, а сита на отпечатки взята на 11-е апреля, боюсь не успеть
Виза D Испания
Dmitrii
24 июня 2024 г.
А тут есть нормальный карешринг? Я зарегал один-там минимум на 4 часа можно Оо
А мне бы обычный с поминутной оплатой
Ответов: 8
Испания. Авто
Светлана
10 января 2024 г.
У меня в декабре за три недели 4 раза Туркиши время вылета меняли. А уж до лета 🤪
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Испания. Деньги