Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
23 июня 2024 г.
Тут я спрашиваю у кого живут из Норвегии пенсы по три месяца - все сняли через букинг. По сто евро в день
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alex
Из этих сто евро с учетом комиссии букинга +налог+если еще комиссия агенту и уборщикам...
Х
Хелен
Alex
Из этих сто евро с учетом комиссии букинга +налог+если еще комиссия агенту и уборщикам...
Но с учётом что это ноябрь декабрь январь - норм. Электричесво отдельно
A
Alex
Хелен
Но с учётом что это ноябрь декабрь январь - норм. Электричесво отдельно
Во блин суровые северные парни
Не проще ли в Азию? Там и дешевле и теплее...
Х
Хелен
Alex
Во блин суровые северные парни Не проще ли в Азию? Там и дешевле и теплее...
У них тут комунны . Утром собираются в баре . Если кто не явился утром в бар - значит помер .
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
30 января 2023 г.
Вы меня аж перепугали пятистами евро 😂 Думал как тут у меня по деревне немцы ездят по много лет безвылазно
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
17 февраля 2023 г.
Там вроде это есть, а человек спрашивал про подачу из Испании. Но это два месяца назад. Сейчас бы я даже три недели закладывал.
Виза D Испания
Хелен
9 июня 2024 г.
Тут спрашивают как обналичить десять кусков с никеля ..Прям сейчас 😱
Ответов: 7
Испания. Деньги
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Испания. Деньги
George
1 ноября 2023 г.
да я тут посмотрю в чате одни миллионеры собрались
гоняют деньги в Испанию на ежедневной основе 😳😳😳
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
12 апреля 2023 г.
чета я н понмаю че обсуждаем. на подъезде к курорту всегда продают цепи за 30 евро.. нацепил поехал. если снег
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalie
5 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня. Думаю, что вопрос не в эту группу,заранее извиняюсь.
Ребят, в Испании бесплатные адвокаты есть ? Проблема: купили машину б/у, хотим вернуть ( фирма).по -хорошему не хотят. По -плохому только через денунсию.посмотрела расценки 900 евро плюс консультации 🙄🙄
Ответов: 11
Виза D Испания
bogdana
17 марта 2023 г.
если кому то надо, сейчас выложили ситы на получение карт в vilanova. они выкладывают по 3 ситы на след неделю, одну из них я забрала
поэтому ловите, пока есть
Виза D Испания
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Виза D Испания
Хелен
16 мая 2023 г.
Серия 327. " А поутру они проснулись " ..Новый хестор выпучил шары и сказал , что у меня все счета год в жёстком блоке как у всех русских .Я спросила , как тогда я год шлю деньги ? Он пошел думать до утра пятницы. Водку взял ..🤷♀
Испания. Деньги