🎀
🎀
22 июня 2024 г.
Подскажите, был ли у кого опыт потери посылки? О доставке не предупредили ни письмом, ни звонком. Статус-доставлено. Писали притензию в компанию доставщика, дали номер дома и последние цифры документа, того кто забрал нашу посылку. Ходили туда, люди сказали, что ничего не брали и номер документа им не пренадлежит. Посоветуйте пожалуйста что ещё можно сделать?
Ответов: 8
L
Líubov
У меня как то курьер оставил посылку в баре в 2 улицах и не сказал! Чудом нашла через неделю и чудо что её не выкинули

Ищите конкретного курьера и лаской или угрозой пытайте его где он её простите про@#₽%ал. Неоднократно было у меня такое
🎀
🎀
Líubov
У меня как то курьер оставил посылку в баре в 2 улицах и не сказал! Чудом нашла через неделю и чудо…
А вы ходили по заведениям и спрашивали? В письме указан у нас соседний дом, там нет заведений ( дом на одну семью, даже без звонка).
L
Líubov
🎀
А вы ходили по заведениям и спрашивали? В письме указан у нас соседний дом, там нет заведений ( дом…
Да так искала. Ищите ещё в ресторанах кафе магазинах рядом. Соседи и тд
🎀
🎀
Líubov
Да так искала. Ищите ещё в ресторанах кафе магазинах рядом. Соседи и тд
Т.е номер дома они могли написать от балды, получается? 🥺 спасибо, будем искать дальше
L
Líubov
🎀
Т.е номер дома они могли написать от балды, получается? 🥺 спасибо, будем искать дальше
Один раз они у меня так конверт с хурадо переводами документов потеряли с какой то курьерской компании
Второй раз я искала кофеварку с амазон
Курьеры икеи вообще жесть
Но всегда все находила , что важно)

Похожие вопросы 🇪🇸