Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
21 июня 2024 г.
Мне надо как то отмыться и сказать что это не я а фотокаса . Такое могло быть ?
Ответов: 11
Испания. Дом
E
Eduardo
Мне почему-то кажется что это вы сами подали обяаление,а агент его обнаружил у вас в договоре с агентом прописано что вы не можете,сами продавать....,но это так версия,само объявление не перепрыгивает не бывает так)
A
Aleks-es
Eduardo
Мне почему-то кажется что это вы сами подали обяаление,а агент его обнаружил у вас в договоре с аге…
Если бы там были её личные контакты, то тогда это было бы понятно. А так там контакты агентства
Х
Хелен
Eduardo
Мне почему-то кажется что это вы сами подали обяаление,а агент его обнаружил у вас в договоре с аге…
Нет . Исключено.. Там телефон агента и текст скопирован слово в слово с мильанунсиас
E
Eduardo
Хелен
Нет . Исключено.. Там телефон агента и текст скопирован слово в слово с мильанунсиас
Ну с другой стороны это плюс,чем больше ресурсов тем больше вероятность продажи
Х
Хелен
Eduardo
Ну с другой стороны это плюс,чем больше ресурсов тем больше вероятность продажи
Ну да. Но агенты нервничают
E
Eduardo
Хелен
Ну да. Но агенты нервничают
На идеалиста есть объявление,это самый читаемый ресурс?
Х
Хелен
Eduardo
На идеалиста есть объявление,это самый читаемый ресурс?
Да, разместила я лично
E
Eduardo
Хелен
Да, разместила я лично
На идеалиста платно ,собственники бесплатно размещают
Х
Хелен
Eduardo
На идеалиста платно ,собственники бесплатно размещают
Ага, видимо поэтому там не было
G
Ge_Es
Eduardo
В Грузии есть такая практика, менее популярные сайты с недвижкой дублируют объявления с более успешных, что бы создавать видимость успешной работы.
Х
Хелен
Ge_Es
В Грузии есть такая практика, менее популярные сайты с недвижкой дублируют объявления с более успеш…
Но могли бы об этом предупреждать и просить ставить галочку
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
18 февраля 2023 г.
Аппелировать что? Отказ? Мне причина не ясна, что им нужно... Я бы всё составила и подала бы на аппеляцию.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Ну вот а что на фото видео должно быть? Какие статьи именно? Кейс бы обезличенный
Ответов: 1
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
вопрос. если я забыла падрон на отпечатки, могу донести его потом..?
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrei
9 марта 2023 г.
Я так понимаю она должна как то при надавливании сниматься, Но как ни пытался не выходит
Ответов: 3
Испания. Дом
LaraK
29 марта 2023 г.
А какие мне нужно иметь док это подтвердить, и не наплевать ли Финам на это, могут ли они аннулировать мою визу
Виза D Испания
Sophie
17 августа 2023 г.
А почему мое сообщение про фотосессию удалили? Админ, я вообще-то на бесплатной основе хочу снимать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Евгений
14 апреля 2023 г.
А вы на что снимали ? Может у огрызка такая функция есть?
Испания. Авто
Neimann
21 июля 2023 г.
Скажите какой размер фото на визу . Я забыл
Ответов: 2
Виза D Испания