Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
21 июня 2024 г.
Друзья а идеалиста могла склонировать обьяву на фотокаса ? А то неприятная ситуация случилась. На фотокаса клон моей обьявы с идеалисты. Но я не ставила туда 🙈
Ответов: 8
Испания. Дом
N
Nikolay
А чьи контакты там?
Х
Хелен
Nikolay
А чьи контакты там?
Мои. И моего агента. Но я туда не ставила. Только на мильанунсиас. И идеалиста . А теперь там клон
P
Peter
Да, легко
А еще ты можешь случайно увидеть свое объявление на окне какого-нибудь агентства недвижимости😂
Х
Хелен
Peter
Да, легко А еще ты можешь случайно увидеть свое объявление на окне какого-нибудь агентства недвижим…
Пипец. И как сохранить доброе имя ?
P
Peter
Хелен
Пипец. И как сохранить доброе имя ?
Продавать только через знакомых😂
Х
Хелен
Peter
Продавать только через знакомых😂
Вот я так и продаю.
G
Ge_Es
Хелен
Вот я так и продаю.
Придите к агенту и пусть он позвонит по объявлению при вас
Х
Хелен
Ge_Es
Придите к агенту и пусть он позвонит по объявлению при вас
Так там телефон моего агента 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день!
Не могу загрузить фото на сайт bls для подачи на визу. Размер фото уменьшила, вроде все должно быть нормально.
Но не грузится :(
Есть какие-то хитрости?)
Помогите советом🙏🏻
Ответов: 11
Испания. Туризм
George
16 мая 2024 г.
зато кто-то покопался в моем гугль фото и поудалял фотки первой жены (?), но может я просто ошибаюсь и они исчезли сами по себе
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
15 июня 2024 г.
Друзья, скажите, есть ли в чате или у вас знакомые дерматологи, мог бы глянуть фото родинки? А то записи по страховке вообще нет у нас тут((
Испания. Здоровье
Хелен
21 июня 2024 г.
Мне надо как то отмыться и сказать что это не я а фотокаса . Такое могло быть ?
Ответов: 11
Испания. Дом
Хелен
1 июня 2024 г.
Друзья, куда ещё кроме идеалисты и фотокасы разместить объявление о продаже моего дворца ?
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Danila
1 октября 2023 г.
Господа, а кто сдавал отпечатки, у вас какого формата фото принимали? кажется, у меня приняли фото 35х45 вместо мелкого (26х32), такое может быть?
Ответов: 10
Виза D Испания
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Viktoria
22 мая 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, максимально глупый вопрос 🙄
Фото не зеркально отраженное - это значит не селфи, правильно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Виза D Испания