Н
Наталья
20 июня 2024 г.
Товарищи, а что делать если в страховке черным по белому прописано что входит ассистенсия/оплата переезда в случае когда хозяин выселяет по закону из-за того что ему теперь нужна квартира как единственное жилье, а страховка говорит нет, не входит. Но я это вижу и агенство через которое снимаем, подтвердили. Попросила письменно а не звонком, чтобы зафиксировать, но боюсь они просто не ответят до переезда
Ответов: 4
A
Aleks-es
Вы не через агента покупали страховку? Обычно они это разруливают
Какая страховая?
Н
Наталья
Aleks-es
Вы не через агента покупали страховку? Обычно они это разруливают Какая страховая?
Liberty seguros. Посредник generación plus от алкилер сегуро, чтоб их😁 то есть это от агенства навязанная страховка во время подписания контракта. Они мне и сказали,что те неправы и сказали снова звонить им.
A
Aleks-es
Наталья
Liberty seguros. Посредник generación plus от алкилер сегуро, чтоб их😁 то есть это от агенства навя…
У меня тоже Либерти. Дверь хлопнула от сквозняка, стекло разбилось. Позвонил в страховую, они записали, сказали завтра перезвонят. Завтра перезвонили, сказали что в страховку не входит. Я открыл личный кабинет, там есть этот кейс. В описании написано что у меня дверь сломалась, а не стекло разбилось.
Позвонил снова, настоял на том что это стекло, а все стёкла у меня в страховку входят, на следующий день прислали стекольщика снимать мерки
Н
Наталья
Aleks-es
У меня тоже Либерти. Дверь хлопнула от сквозняка, стекло разбилось. Позвонил в страховую, они запис…
То есть можно их брать напором. Спасибо. Я сегодня кого хочешь доведу👍

Похожие вопросы 🇪🇸

Juli
6 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое "extractos bancarios de las cuentas donde están domiciliadas las nóminas"?
Просят перед подписанием контракта на аренду квартиры для прохождения "страховой".

Это выписка из банка только с остатком на счету? Или та, где видны и поступления и траты?
Переживаю, что поступления/зарплата есть, а трат практически нет (трачу с другой карты/ банка, которую не хотелось бы "светить"). Имеют значение именно траты?

В этой выписке будут и мой НИЕ, и  ФИО, и номер счёта. Не опасно это кому-то отправлять?😀 Ни владелец квартиры, ни страховая - не смогут сделать ничего плохого имея эти данные? (снять деньги, заморозить какую-то сумму, установить автосписание, что-то ещё)

И как обычно проходит эта проверка страховой?
Я отправляю документы (тие, рабочий контракт, номины, эту выписку) владельцу квартиры на эл.почту, а он их отправляет своей страховой. Эта страховая просто проверяет легальность документов? И мне дают ответ: да или нет?

Я первый раз прохожу страховую, переживаю ))
И контракт ещё не подписан. Обсудили на просмотре условия, и владелец квартиры сказал, что надо прислать эти документы для прохождения страховой, и только потом будет контракт, если страховая нас одобрит.