Товарищи, а что делать если в страховке черным по белому прописано что входит ассистенсия/оплата переезда в случае когда хозяин выселяет по закону из-за того что ему теперь нужна квартира как единственное жилье, а страховка говорит нет, не входит. Но я это вижу и агенство через которое снимаем, подтвердили. Попросила письменно а не звонком, чтобы зафиксировать, но боюсь они просто не ответят до переезда
Liberty seguros. Посредник generación plus от алкилер сегуро, чтоб их😁 то есть это от агенства навязанная страховка во время подписания контракта. Они мне и сказали,что те неправы и сказали снова звонить им.
У меня тоже Либерти. Дверь хлопнула от сквозняка, стекло разбилось. Позвонил в страховую, они записали, сказали завтра перезвонят. Завтра перезвонили, сказали что в страховку не входит. Я открыл личный кабинет, там есть этот кейс. В описании написано что у меня дверь сломалась, а не стекло разбилось. Позвонил снова, настоял на том что это стекло, а все стёкла у меня в страховку входят, на следующий день прислали стекольщика снимать мерки